Unter Allegro/eBay → Einstellungen, finden Sie die folgenden Registerkarten:

Parameter und Galerie

Unter Allegro/eBay → Einstellungen → Parameter und Galerie können Sie angeben:

• Reihenfolge der Parametererkennung im Listingformular. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Vervollständigung der Parameter
  • Anzahl und Reihenfolge der Bilder in der Angebotsgalerie.

Berechnung des zu listenden Betrags

Im Abschnitt Allegro/eBay → Einstellungen → Berechnung der zu listenden Menge können Sie angeben:

1. Die Anzahl der Produkte, die das System beim ersten Angebotautomatisch in das Angebotsformular einträgt .
  2. Wie viele Produkte das System beim erneuten Einstellen automatisch einstellt.

Beachten Sie, dass, wenn Sie die Bestandssynchronisierung aktivieren, die obigen Einstellungen bei der ersten Synchronisierung überschrieben werden.

Einstellungen für das erste Angebot

Dieser Abschnitt enthält die folgenden Felder:

• Maximal verfügbare Menge – die maximale Menge, die für die Listung festgelegt werden kann (die auf Lager befindliche Menge wird nicht berücksichtigt)
  • Nicht mehr als die auf Lager befindliche Menge auflisten – bestimmen Sie, ob der Lagerbestand berücksichtigt werden soll.
  • Vom Lagerbestand die Menge der bereits in Allegro gelisteten Artikel abziehen (verlangsamt die Anzeige) – festlegen, ob die verfügbare Menge um die bereits zur Auktion gestellten Artikel reduziert werden soll.
  • Vom Lagerbestanddie Menge der bereits gekauften, aber noch nicht bestätigten Artikel abziehen (verlangsamt die Anzeige) – festlegen, ob die verfügbare Menge um die gekauften, aber noch nicht bestätigten (noch nicht aus dem Lager entfernten) Artikel reduziert werden soll.

Die letzten beiden Optionen sollten Sie nur dann verwenden, wenn der genaue Bestand des Angebots wichtig ist, da sie das Durchsuchen und Auflisten der Produkte erheblich verlangsamen.

Menge beim Wiedereinstellen

Im Abschnitt Allegro/eBay → Einstellungen → Berechnung der aufzulistenden Menge → Menge bei Wiedereinlistung legen Sie fest, wie die Anzahl der Artikel bei einer erneuten Auflistung festgelegt werden soll:

• Listenmaximum – geben Sie die maximale Menge an, die gelistet werden kann.
  • Verfügbare Menge darf den Lagerbestand nicht überschreiten – wenn Sie diese Option wählen, wird das System Angebote, die mit dem Produkt mit einem Lagerbestand von Null verbunden sind, nicht erneut auflisten. Das Angebot muss korrekt mit dem Produkt aus dem Lager verknüpft sein, damit diese Option korrekt funktioniert.
  • So viel auflisten, wie ursprünglich im ursprünglichen Angebot enthalten war.
  • So viel auflisten, wie im ursprünglichen Angebot unverkauft blieb.

Sie können auch sehen, wie die Angebotsmenge je nach den von Ihnen gewählten Einstellungen berechnet wird. Verwenden Sie dazu unseren Rechner.

Einstellungen für die Wiederauflistung

In dem Abschnitt Allegro/eBay → Einstellungen → Einstellungen für die Wiederauflistung können Sie wählen, ob die Produktinformationen bei der Neuaufnahme in die Liste aktualisiert werden sollen (entweder automatisch oder manuell).

Die zusätzlichen Informationen, die Sie finden können hier.

Verarbeitung von Produktdaten

Bevor Sie ein Angebot einstellen, können Sie einige Produktdaten aus dem Standardlager ändern.

Unter Allegro → Einstellungen → Produktdatenverarbeitung, können Sie optional einen Namensfilter setzen. Hier können Sie die folgenden Tags verwenden: [auction_name], [manufacturer], [sku].