Mall.cz – Kontokonfiguration

BaseLinker bietet eine Zwei-Wege-Integration mit Mall.cz, die es nicht nur ermöglicht, Bestellungen in das Panel zu importieren, sondern auch Angebote auf Basis von Produkten aus dem Lager mit nur wenigen Klicks zu listen.

Die Integration mit Mall.cz Modul ermöglicht:

Wie man ein Mall.cz-Konto verknüpft

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihr Konto zu verbinden :

1. Gehen Sie zu Integrationen.
  2. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche ‚+Integration hinzufügen‘und dann im Feld ‚Marktplatz‘ Abschnitt wählen Sie ‚Einkaufszentrum.cz.‘
  3. Loggen Sie sich in Ihr Mall.cz-Partnerkonto ein und erhalten Sie Ihre Shop-ID und Ihre Kunden-ID
  4. Kopieren Sie Ihre Anmeldedaten in das BaseLinker Panel und klicken Sie auf den Speichern‘. Schaltfläche unten
  5. Prüfen Sie, ob Ihre Verbindung korrekt eingerichtet ist, indem Sie auf die Schaltfläche Testen Sie Verbindung‘ Schaltfläche
  6. Herzlichen Glückwunsch – Sie haben gerade ein Mall.cz-Konto zu Ihrem BaseLinker-Konto hinzugefügt.

Sie können so viele Mall.cz-Konten verbinden, wie Sie wollen! Dies hat keinen Einfluss auf die Abonnementgebühr 🙂

Einstellungen für die Integration

Wenn Sie ein neues Konto anlegen, sehen Sie 6 Registerkarten:

• Verbindung – hier können Sie testen, ob die Verbindung korrekt ist. Falls die Verbindung unterbrochen wurde (z.B. wenn Sie Ihr Mall.cz-Kontopasswort geändert haben), müssen Sie nur den Shop und die Kunden-ID erneut überprüfen. Löschen Sie nicht die aktuelle Verbindung! Wenn Sie dies tun, löschen Sie die gesamte Konfiguration des Moduls.
  • Bestellungen – Hier können Sie den Download von Bestellungen aktivieren. Wir empfehlen jedoch, dass Sie zuerst den Bestellungs-Manager.
  • Listing-Einstellungen – Hier können Sie eine Kategorie, eine Versandvorlage und eine Angebotsvorlage für Ihr gesamtes Mall.cz-Konto auswählen, einen Preismultiplikator festlegen und die allgemeinen Angebotseinstellungen vervollständigen.
  • Status der Bestellung,
  • Preise – Das Modul zur Preissynchronisierung ermöglicht es Ihnen, die Preise in den Angeboten automatisch mit den Preisen der vorrätigen Produkte zu synchronisieren.
  • Lagerbestand – Das Modul zur Synchronisierung des Lagerbestands ermöglicht Ihnen die automatische Synchronisierung des Angebotsbestands mit dem Lagerbestand.

Einkaufszentrum.cz Modul

Auf der linken Seite des BaseLinker-Panels sehen Sie das Modul Mall.cz. Hier finden Sie 6 Registerkarten:

• Auflistung – Hier können Sie Ihre Angebote auflisten. Um zum Listing-Formular zu gelangen, wählen Sie das Lager, das Mall.cz-Konto und die Produkte aus und klicken Sie auf „List selected (form)“.
  • Verwaltung der Angebote – Hier können Sie bestehende Angebote verwalten. Sie können auch Angebote importieren importieren (und direkt im Panel verwalten) und Angebote zur weiteren Analyse exportieren.
  • Versandvorlagen – Hier importieren Sie Mall.cz Versandvorlagen.
  • Kategorien und Parameter – In dieser Registerkarte wählen Sie Ihre bevorzugten Kategorien und Sie werden die Parameter zuordnen
  • Angebotsvorlagen – hier erstellen Sie die Angebotsvorlagen.
  • Zuordnungen – Hier können Sie Marktplatzkategorien, Angebotsvorlagen und Versandvorlagen der Kategorie (oder den Produkten) aus dem Lager zuordnen.

Konfiguration

Um Angebote buchstäblich mit wenigen Klicks aufzulisten, konfigurieren Sie das Modul Mall.cz, indem Sie diese Schritte befolgen:

1. Verbinden Sie Ihr Mall.cz-Konto unter Integrationen → Neue Integration hinzufügen.
  2. Mall.cz Versandvorlagen in Mall.czerstellen und importieren → Versandvorlagen
  3. Wählen Sie Ihre Lieblingskategorien in Mall.cz → Kategorien und Parameter → Mall.cz-Kategorien. Auf diese Weise werden Ihre Lieblingskategorien in einer Dropdown-Liste im Angebotsformular angezeigt.
  4. Erstellen Sie Ihre eigenen Angebotsvorlagen in Mall.cz → Angebotsvorlagen. Sie können auch vorhandene Vorlagen verwenden.
  5. Vervollständigen Sie die Angebotseinstellungen unter . Integrationen → Mall.cz → Listing-Einstellungen. Bitte vervollständigen Sie hier die Standardeinstellungen des Formulars (z.B. Dauer, Angebotsformat, Preismultiplikator, etc.).
  6. Parameter zuordnen in Mall.cz → Kategorien und Parameter → Mall.cz Parameter. Mit den erstellten Regeln, werden die Angebotsparameter automatisch ausgefüllt auf dem Angebotsformular ausgefüllt.
  7. Kategorie- und Produktlinks erstellen in Mall.cz → Assoziationen. Weisen Sie den Kategorien (oder Produkten) aus dem Lager Marktplatzkategorien, Angebotsvorlagen und Versandtarife zu.
  8. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben soeben Ihr Konto vollständig eingerichtet 🙂

Dierichtige Konfiguration des Moduls ermöglicht die Auflistung Ihrer Angebote mit nur wenigen Klicks🙂

Um das System optimal zu nutzen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Konfigurieren Sie das Preissynchronisationsmodul unter Integrationen Mall.cz → Preise.
  2. Konfigurieren Sie das Modul für die Bestandssynchronisierung unter Integrationen Mall.cz→Lagerbestand.
  3. Konfigurieren Sie den Order Manager und aktivieren Sie den Mall.cz Bestellimport zu BaseLinker unter Integrationen Mall.cz→Bestellungen.

Jetzt können Sie mit dem eigentlichen Verkauf fortfahren 🙂

1. Liste Ihre ersten Mall.cz Angebote. Sie können auch multivariate Angebote einstellen.
  2. Angebote können als Angebote markiert werden automatisch neu gelistet werden
  3. Wenn Sie Mall.cz Angebote außerhalb von BaseLinker eingestellt haben, können Sie diese nach den Anweisungen in Angebote und Produkte importieren

Denken Sie daran, dass für eine ordnungsgemäße Nutzung des Systems jedes Angebot korrekt verlinkt sein sollte mit Produkt im Lagerhaus.