Verwaltung Ihrer Rechnungsdaten

Im Falle einer Änderung der Firmendaten (z.B. Adresse oder Name) sollten Sie die Daten an zwei Stellen selbst aktualisieren:

• In den Einstellungen der Rechnungsdaten: Mein Konto → Rechnungsdaten, um Rechnungen mit aktuellen Daten zu erhalten. Eine Änderung der Daten ist mit der Notwendigkeit verbunden, die Vorschriften erneut zu akzeptieren.
  • In den Einstellungen für Ihre eigenen Rechnungen: Auftragsmanager → Rechnungen → Einstellungen → Bearbeiten, damit Ihre an Kunden versendeten Rechnungen die aktuellen Daten anzeigen.