Neue Benutzer erhalten immer eine kostenlose 14-tägige Testphase. Dieser Zeitraum wird automatisch im neu registrierten Konto aktiviert. Die Testphase ist mit keinerlei Gebühren oder Verpflichtungen verbunden. Während des Testzeitraums können Sie entscheiden, ob Sie das System weiter nutzen möchten.

Der Testzeitraum unterscheidet sich funktional nicht von einem voll bezahlten Konto. Alle Funktionen und Integrationen sind verfügbar.

Link zum Anmeldeformular