BaseLinker oferece integração bidirecional com Amazon, o que permite não apenas importar pedidos para o painel, mas também listar ofertas baseadas em produtos do estoque em massa com apenas alguns cliques.

A integração com o módulo Amazon permite:

Configurações de integração

Ao adicionar uma nova conta, você verá 5 abas:

• Conexão – aqui você pode testar se a conexão está correta.
  • Pedidos – aqui você pode ativar o download de pedidos. Entretanto, recomendamos que você primeiro configure o Gerenciador de Pedidos.
  • Configurações de listagem – aqui você pode escolher uma categoria, modelo de envio e modelo de oferta para toda a sua conta Shopee, definir um multiplicador de preço e completar as configurações gerais de oferta.
  • Preços – o módulo de sincronização de preços permitirá sincronizar automaticamente o preço da oferta de acordo com o warehouse/depósito.
  • Estoque – o módulo de sincronização de estoque permitirá sincronizar automaticamente o estoque da oferta de acordo com o warehouse/depósito.
O módulo Amazon

No lado esquerdo do painel do BaseLinker você verá o módulo Amazon. Aqui você encontrará 6 abas:

• Listagem – aqui você lista suas ofertas. Para prosseguir para o formulário de listagem, selecione o estoque, conta Amazon, os produtos e clique em ‘Listar selecionados (formulário)’.
  • Gestão de oferta – aqui você pode atualizar as ofertas existentes. Você também pode importar ofertas listadas de fora do BaseLinker (e gerenciá-las diretamente no painel) e exportar leilões para análise posterior.
  • Configurações – aqui estão as configurações adicionais de listagem e registros de leilão/oferta.
  • Modelos de frete – aqui você vai importar modelos de envio,
  • Categorias e parâmetros – nesta aba você selecionará suas categorias favoritas e você irá mapear os parâmetros
  • Associações – aqui você pode atribuir categorias do marketplace e modelos de frete à categoria (ou produtos) do estoque.
Configuração

Para listar as ofertas com literalmente alguns cliques, configure o módulo Amazônia seguindo estes passos:

1. Conecte a conta Amazon em Integrações → Adicionar integração.
  2. Criar e importar modelos de frete em Amazon → Modelos de frete
  3. Selecione suas categorias favoritas em Amazon → Categorias e parâmetros → Categorias Amazon. Desta forma suas categorias favoritas serão visíveis a partir de uma lista suspensa no formulário de listagem.
  4. Completar as configurações de oferta em Integrações → Amazon → Configurações de listagem. Por favor, complete aqui as configurações padrão do formulário (por exemplo, duração, formato da oferta, multiplicador de preço, etc.).
  5. Mapeamento de parâmetros em Amazon → Categorias e parâmetros → Parâmetros Amazon. Com as regras criadas, os parâmetros de oferta serão preenchidos automaticamente no formulário de listagem.
  6. Complete as configurações do marketplace em Amazon → Configurações. Aí você determinará a ordem de detecção dos parâmetros e a ordem de exibição da imagem. Aqui você também irá configurar as configurações de listagem automática.
  7. Criar categoria e associação de produtos em Amazon → Associações. Atribuir categorias de marketplace, modelos de ofertas e de frete às categorias (ou produtos) do estoque.
  8. Parabéns, você acaba de criar sua conta completa 🙂

A configuração correta do módulo permite a listagem em massa de suas ofertas com apenas alguns cliques 🙂

Para tirar o máximo proveito do sistema, siga estes passos:

1. Configure o módulo de sincronização de estoque em Integrações → Amazon → Estoque.
  2. Configure o Gerenciador de Pedidos e ative a importação de pedidos Amazon ao BaseLinker em Integrações → Amazon → Pedidos.

Agora você pode prosseguir para as vendas reais 🙂

1. Liste sua primeira oferta Amazon
  2. As ofertas podem ser definidas para serem relistadas automaticamente.
  3. Se você enviou ofertas para a Amazon por outro meio fora o BaseLinker, você pode importá-los seguindo as instruções em: Importando ofertas e produtos

Lembre-se que para o uso adequado do sistema toda oferta deve estar corretamente associada a um produto no estoque.