A integração está atualmente na versão Beta.

A BaseLinker oferece integração bidirecional com o Go Sport, que permite não apenas importar pedidos, mas também listar ofertas baseadas em produtos do estoque em massa com apenas alguns cliques. A integração com o módulo Go Sport permite:

Como conectar a conta Go Sport

Para conectar sua conta, siga estes passos:

1. Ir para Integrações.
  2. Clique no botão verde ‘Adicionar integração’ e, em seguida, na seção ‘Marketplace’ selecione ‘Go Sport‘.
  3. Adicione o Token API.
  4. Parabéns – você acabou de adicionar uma conta Go Sport à sua conta do BaseLinker.

Você pode conectar quantas contas do marketplace quiser! Isto não afeta a taxa de assinatura 🙂

Configurações de integração

Ao adicionar uma nova conta, você verá 6 abas:

• Conexão – aqui você pode testar se a conexão está correta.
  • Pedidos – aqui você pode ativar o download de pedidos. No entanto, recomendamos que você configure primeiro o Gerenciador de Pedidos.
  • Configurações de listagem – aqui você pode escolher um modelo, lista de preços e categoria para toda a sua conta.
  • Status dos pedidos
  • Preços – o módulo de sincronização de preços permitirá sincronizar automaticamente os preços nas ofertas de acordo com os preços dos produtos em estoque.
  • Estoque – o módulo de sincronização de estoque permitirá sincronizar automaticamente as ofertas em estoque de acordo com os preços dos produtos em estoque.
O módulo Go Sport

No lado esquerdo do painel do BaseLinker, você verá o módulo Go Sport. Aqui você encontrará 6 abas:

• Listagem – aqui você lista suas ofertas. Para prosseguir para o formulário de listagem, selecione o estoque, conta Go Sport, os produtos e clique em ‘Listar selecionados (formulário)’.
  • Gestão da oferta – aqui você pode atualizar as ofertas existentes. Você também pode importar ofertas listadas de fora do BaseLinker (e gerenciá-las diretamente no painel) e exportar leilões para análise posterior.
  • Modelos de frete – aqui você vai importar modelos de envio,
  • Modelos de oferta – aqui você vai criar e importar modelos de oferta,
  • Categorias e parâmetros – nesta aba você selecionará suas categorias favoritas e você irá mapear os parâmetros
  • Associações – aqui você pode atribuir categorias do marketplace e modelos de frete à categoria (ou produtos) do estoque.
Configuração

Para listar ofertas com literalmente alguns cliques, configure o módulo Go Sport seguindo estas etapas:

1. Conecte a conta em Integrações → Adicionar nova integração.
  2. Criar e importar modelos de frete de Go Sport → Modelos de frete
  3. Selecione suas categorias favoritas no Go Sport → Categorias e parâmetros → Categorias Go Sport. Desta forma, suas categorias favoritas serão visíveis a partir de uma lista suspensa no formulário de listagem.
  4. Complete as configurações de oferta em Integrações → Go Sport → Configurações de oferta. Favor completar aqui as configurações padrão do formulário (por exemplo, duração, formato da oferta, multiplicador, etc.).
  5. Mapeamento de parâmetros em Go Sport → Categorias e parâmetros → Parâmetros Go Sport. Graças às regras criadas, os parâmetros da oferta serão completados automaticamente no formulário de listagem.
  6. Criar categoria e associação de produtos em Go Sport → Associações. Atribuir categorias de marketplace, modelos de oferta e taxas de envio às categorias (ou produtos) do estoque.
  7. Parabéns, você acaba de criar sua conta completa 🙂

A configuração correta do módulo permite a listagem em massa de suas ofertas com apenas alguns cliques 🙂

Para tirar o máximo proveito do sistema, siga estes passos:

1. Configure o módulo de sincronização de preços em Integrações → Go Sport → Preços.
  2. Configure o módulo de sincronização de estoque em Integrações → Go Sport → Estoque.
  3. Configure o Gerenciador de Pedidos e ative a importação de pedidos Go Sport ao BaseLinker em Integrações → Go Sport → Pedidos.
Listagem de ofertas

Agora você pode prosseguir para as vendas reais 🙂

1. Liste sua primeira oferta Go Sport. Você também pode enviar ofertas com variações.
  2. As ofertas podem ser definidas para serem relistadas automaticamente.
  3. Se você enviou ofertas para a ePrice por outro meio fora o BaseLinker, você pode importá-los seguindo as instruções em: Importando ofertas e produtos

Lembre-se que para o uso adequado do sistema toda oferta deve estar corretamente associada a um produto no estoque.