BaseLinker é uma aplicação web que pode ser facilmente integrada com uma série das plataformas mais populares de marketplaces ou de lojas online. Com o BaseLinker você também pode integrar sistemas de transportadoras, contabilidade, impressoras, e muitas outras aplicações. Além disso, o BaseLinker fornece sua própria API para integração com sistemas ERP.

Com o sistema BaseLinker você pode integrar:

• mais de 20 plataformas de marketplace mais populares (incluindo Shopee, Magalu, Americanas, Mercado Livre, Amazon e muitas outras),
  • mais de 30 plataformas de lojas online (incluindo Nuvemshop, Mercado Shops, WooCommerce, Shopify, Magento, PrestaShop e muitas outras),
  • mais de 50 transportadoras, serviços e operadores logísticos que oferecem envios no Brasil e no mundo inteiro,
  • os 5 programas de contabilidade mais populares da Europa,
  • impressoras para impressões em nuvem,
  • aplicações para o envio de mensagens SMS aos clientes,
  • gerenciamento de impressão de recibos,
  • outras aplicações de apoio ao trabalho do usuário – Thunderbird, Slack, BaseLinker Caller

Módulo de Integração

A guia Integrações contém uma tabela com todas as integrações ativas para uma determinada conta BaseLinker.

A tabela ‘Configurações de integração’ contém todas as integrações ativas para uma determinada conta do BaseLinker. Cada integração é descrita pela referência:

• Tipo – cada tipo de integração é marcado com uma cor e um ícone diferentes. O sistema pode distinguir entre integrações com plataformas de marketplace, loja online, plataformas de depósito, contas de transportadoras, sistemas de contabilidade e plug-ins adicionais.
  • Nome – você pode conectar múltiplas contas de uma determinada plataforma ao sistema BaseLinker, portanto cada conta tem um nome separado. Desta forma, o vendedor pode facilmente gerenciar, por exemplo, várias contas Shopee.
  • Dados baixados
  • Dados enviados
  • Configurações – aqui você pode gerenciar as configurações da conta.
  • Desconectar conta – o botão permite que você remova a integração com a conta fornecida. Antes de desconectar a conta, o sistema gera uma mensagem adicional “Você tem certeza de que deseja remover a conexão?”, após remover a integração, você pode reconectar a conta, mas terá que configurá-la novamente desde o início.

Se o sistema exigir a reconexão da conta (por exemplo, devido ao token API que expirou), não exclua a conexão existente, mas reconecte a conta selecionando o botão verde “+ Adicionar integração”. Caso contrário, você terá que refazer a configuração da conta novamente.

Adicionando nova integração

Para adicionar uma nova integração, selecione o botão verde “+ Adicionar integração”. As integrações disponíveis no sistema BaseLinker estão agrupadas nas seguintes categorias: marketplace, lojas online, serviços de entrega, contabilidade, impressões, outros, ERP.