BaseLinker integra várias plataformas de comércio eletrônico e automatiza processos em seu negócio!

O BaseLinker permite:

• atendimento abrangente de pedidos de suas lojas online e plataformas de marketplace em um só lugar,
  • exibição e edição de leilões e ofertas em muitas plataformas de matketplace em massa com apenas alguns cliques,
  • sincronização automática do estoque e dos preços nas contas do marketplace,
  • automação de muitos processos em sua empresa.

BaseLinker ajuda você a aumentar a escala de seus negócios.

Você pode facilmente expandir a lista de canais de distribuição com plataformas de marketplace adicionais, ofertar mais produtos e estar preparado para atender ainda mais pedidos em um tempo mais curto e com menos erros 🙂
Um sistema devidamente configurado automatiza a lista de preços, modelo ou categoria atribuída ao produto, mapeia os parâmetros relevantes e atribui informações adicionais – tais como informações de garantia, margem de imposto, etc. Graças a isto, você pode listar as ofertas em massa com apenas alguns cliques! Todas as ações relacionadas ao processamento do pedido são feitas em um único lugar – no painel BaseLinker, sem a necessidade de efetuar login em qualquer conta de marketplace, loja online ou conta de serviço de entrega separadamente. Um sistema bem configurado pode: realizar cobranças do pedido; anotar o pagamento correto; pedidos de transferência que requerem atenção extra para um status separado graças a ações automáticas, e para os demais emitir uma fatura e enviar o pedido no sistema de serviço de entrega via API; enviar documentos selecionados para a impressora conectada e depois enviar ao cliente um SMS ou e-mail agradecendo pela compra junto com os detalhes de rastreamento e anexos – por exemplo, fatura. A mensagem também pode conter um link para a página de pedido individual, onde todas as informações necessárias para o cliente são armazenadas. O sistema pode deixá-lo sem precisar operar em nada a não ser preparar o pedido para envio junto com o documento de vendas impresso e colar a etiqueta. Estas ações também podem ser concluídas mais rapidamente usando um módulo especial, o Assistente Pick&Pack e um leitor de código de barras conectado. Você também pode delegar esta tarefa a seu funcionário – tudo que você tem que fazer é criar um perfil BaseLinker separado e atribuir as permissões selecionadas. Uma boa surpresa para seu cliente pode ser a possibilidade de tirar uma foto de um pedido preparado para envio por esse módulo. Em segundo plano, BaseLinker cuida da sincronização dos níveis de estoque entre diferentes plataformas de marketplace, bem como do envio de status de pedidos e códigos de rastreio para plataformas selecionadas. Além disso, o sistema pode finalizar os leilões e as ofertas com estoque zero. Ele pode até mesmo retomar automaticamente os leilões e ofertas concluídas assim que o produto possuir estoque novamente no depósito!

O que exatamente a BaseLinker oferece?

Mais de 100 integrações:
  • mais de 10 plataformas de marketplace populares – incluindo Shopee, Magalu, Mercado Livre, Americanas, eBay, Amazon e muitas outras,

• mais de 30 plataformas de lojas online – incluindo Nuvemshop, Mercado Shops, PrestaShop, Shopify, WooCommerce, Magento e muitas outras,
  • mais de 50 transportadores, serviços de entregas e operadores logísticos que oferecem envios no Brasil e no mundo inteiro,
  • programas de contabilidade populares
  • 2 aplicações para impressão em nuvem – Google CloudPrint e PrintNode,
  • impressão de recibos “Recibo – Impressora Fiscal”,
  • aplicações para envio de SMS aos clientes – SerwerSMS e SMSAPI,
  • outras aplicações de apoio ao trabalho do vendedor – Thunderbird, Slack,
  • API abrangente para criar sua própria integração com o sistema BaseLinker.

Desta forma, você pode realizar a maioria das atividades a partir do nível do painel, sem fazer login em cada conta de marketplace, loja, sistema de comunicação, etc. separadamente.

Gestão completa de pedidos a partir de um único lugar
  • coleta e classificação automática de pedidos para status especificados, reconhecimento automático de pagamentos, tipos de envios e pagamentos,
  • envio de pedidos com alguns cliques, download de etiquetas e manifestos,
  • conveniente emissão de faturas, envio de faturas aos clientes, opcionalmente exportação de faturas para sistemas de contabilidade online,
  • importação de transferências bancárias e transportadoras por PNE (pagamento na entrega),
  • um editor de impressão e exportação abrangente que lhe permite criar quase qualquer impressão ou exportar você mesmo,
  • imprimir documentos usando uma impressora conectada,
  • impressão de recibos usando uma impressora fiscal conectada,
  • envio de notificações por e-mail e SMS,
  • capacidade de enviar aos clientes links para páginas de informações de pedidos individuais e a possibilidade de criar seu layout pessoal de página,
  • módulo Assistente Pick&Pack – suporte ao processo de coleta e preparação do pedido para envio,
  • capacidade de criar contas de funcionários e fornecer as permissões selecionadas,
  • painel de estatísticas sobre vendas, clientes, produtos e funcionários
Automação do processo de atendimento do pedido

Cada pedido que você pode processar:

• individualmente a partir do nível do cartão de pedido,
  • em massa da lista de pedidos,
  • sem a sua interação, graças à combinação de Ações Automáticas e Status de Pedidos.

As ações automáticas são o coração de todo o módulo Gerenciador de Pedidos. Sua construção se baseia no princípio: se ocorrer o evento A, desde que B, então execute a ação C. Com base em regras adequadamente definidas, o próprio sistema transfere o pedido para o status apropriado, acrescenta um envio, emite uma fatura, imprime os documentos necessários e manda um e-mail e SMS para o cliente.

Listagem de leilões e ofertas em massa com alguns cliques
  • exibindo produtos do depósito de cada loja online conectada, de um armazenamento, de um sistema ERP ou do catálogo BaseLinker incorporado em ofertas com alguns cliques,
  • suporte de modelos personalizados de ofertas,
  • a capacidade de atribuir listas de preços, modelos, categorias e outras configurações a produtos individuais ou categorias de produtos do depósito, ou mesmo a toda a conta do marketplace,
  • mapeamento de parâmetros,
  • transferência mais fácil dos leilões/ofertas de marketplace para outras plataformas,
  • alterações em massa nos leilões/ofertas de marketplace já ativas,
Sincronização e automação
  • dedução automática do estoque após a compra,
  • atualização automática do estoque no leilão e na oferta,
  • sincronização de preços nos leilões/oferta,
  • finalização automática da oferta de produtos com saldo zero na loja,
  • renovação automática da oferta de produtos em estoque reativado,
  • acompanhamento dos preços da concorrência (para aquelas plataformas que possuem e disponibilizam tal recurso) – como bônus 🙂
Segurança para seu negócio
  • Acesso ininterrupto aos dados. Como todos os dados são armazenados na nuvem, você tem acesso onde você tiver internet. Você não tem que se preocupar com furto de dados ou falha de seu computador. Nesses casos, seus dados estão disponíveis imediatamente em outro computador.
  • Login seguro. Um login e uma senha protegem a conta de cada usuário. A senha é armazenada de forma criptografada (hash) – no caso de perda de uma senha, só é possível definir uma nova senha. Não é possível recuperar a senha com base em sua forma codificada. Além disso, você pode restringir a capacidade de entrar em sua conta apenas para endereços IP selecionados, bem como usar a autenticação em duplo fator.
  • Cópias de segurança. Duas vezes ao dia, todos os dados inseridos no sistema são copiados.
  • Suporte técnico. As atividades de serviço são realizadas imediatamente no caso de qualquer irregularidade na operação do servidor ou da infra-estrutura de rede.
  • Atualização do sistema. No caso de alterações nos sistemas externos com os quais o sistema está integrado (por exemplo, serviço Shopee.com.br), o aplicativo é adaptado imediatamente às exigências atuais destes sites, para garantir a operação contínua do sistema com o mínimo de interrupções possíveis.
Período experimental gratuito
Os novos usuários são sempre gratificados com um período experimental gratuito de 14 dias. Este período é ativado automaticamente na conta recém-cadastrada. O período de teste não envolve quaisquer taxas ou obrigações. As funcionalidades do período de teste não são diferentes daquelas de uma conta totalmente paga. Todas as suas funções e integrações estão disponíveis. Durante o período de teste, você pode decidir se deseja continuar usando o sistema. Incentivamos você a criar uma conta no BaseLinker e testar todas as suas funcionalidades:

Link para o formulário de cadastro. Graças à automação de processos que a BaseLinker proporciona, você aumentará a eficiência do trabalho de sua empresa e poderá desenvolvê-la ainda mais rapidamente! 🙂