Bei API-Verbindungen kann es erforderlich sein, ein Konto mit Zugriff auf die WebAPI im Shop zu erstellen. Es ist am besten, einem solchen Konto alle Rechte (einschließlich „Lesen und Schreiben“) zu geben.

Detaillierte Anweisungen finden Sie im Verkaufspanel im Integrationen → Neue Integration hinzufügen. Geschäfte nachdem Sie Ihre Shop-Plattform ausgewählt haben.

Verbinden eines Shops in einer anderen Sprache mit API

Um eine andere Sprachversion Ihres Shops über API zu verbinden, kontaktieren Sie uns bitte (Abschnitt Hilfe und Kontakt im Verkaufspanel).

Multistore-Verbindung mit API

Um eine andere Version (ein anderes Lager) eines Multistore-Shops zu verbinden, müssen Sie den Shop erneut verbinden, indem Sie die Domain und die Shop-ID (z. B. ShopDomain.com/6) in das Feld „Shop-Adresse“ eingeben.

Aktualisierung der API-Verbindung

Wenn Sie Änderungen im Shop vornehmen, legen Sie keine neue Verbindung an, sondern aktualisieren nur die zuvor verwendeten Integrationseinstellungen. Alle Verbindungen basieren nur auf der Shop-ID und diese wird in BaseLinker nicht geändert.

Wenn sich der Domänenname ändert, geben Sie einfach den neuen Namen in den Verbindungseinstellungen ein. Falls erforderlich, sollte auch der Token geändert werden. Wenn der Administrator-Login und das Passwort geändert wurden, geben Sie einfach die neuen Informationen in den Integrationseinstellungen ein.