Fügen Sie Ihre Lieblingskategorien (Kategorien, in denen Sie Ihre Angebote auflisten) unter Allegro / andere Marktplätze → Kategorien und Parameter.

Diese Kategorien werden in einer Dropdown-Liste angezeigt, wenn Sie ein Angebot einstellen.

Sie können BaseLinker auch so konfigurieren, dass dieses Feld automatisch ausgefüllt wird 🙂

Beim Importieren von Angeboten werden auch Ihre Favoriten-Kategorien aktualisiert (vorausgesetzt, Sie haben Angebote in Kategorien, die noch nicht als Favoriten markiert sind).

Sie können die Standardkategorie an drei Stellen festlegen:

1. für bestimmte Produkte – in Allegro → Links/Zuordnung → Produkten zuordnen.
  2. für ausgewählte Kategorien im Lager – im Abschnitt Allegro / andere Marktplatzmodule → Links/Zuordnung → Kategorien zuordnen.
  3. für das gesamte Marktplatzkonto – in der Sektion Integrationen → Allegro-Konto / andere Marktplatzmodule → Einstellungen → Angebotseinstellungen.

Das System übernimmt zunächst die Einstellungen für das Produkt, dann – falls keine Einstellungen für das Produkt vorhanden sind – für die Kategorie und schließlich für das gesamte Konto.