Integration Paragonie – drukarka fiskalna ermöglicht die Erstellung von Quittungen auf Fiskaldruckern. Das System unterstützt alle Drucker von Posnet und anderen Herstellern, die mit dem Thermoprotokoll kompatibel sind.

Das Plugin erfordert die Integration eines externen Druckers. Sie können aus den folgenden Anbietern wählen:

Sie können die Installation entweder selbst durchführen, indem Sie die Anweisungen befolgen, oder sie vom Anbieter der jeweiligen Integration installieren lassen.

Das Modul kann im Abschnitt Integrationen → Integration hinzufügen → Sonstiges → Belege – Fiskaldrucker → Aktivieren.

Nach der Aktivierung des Plug-ins ist auf der Registerkarte „Bestellung“ eine neue Schaltfläche zur Erstellung einer Quittung sichtbar. Sie befindet sich oberhalb der Schaltfläche zum Erstellen der Rechnung und hat eine ähnliche Funktion.

Für die Verwendung dieses Plug-ins in BaseLinker fallen keine zusätzlichen Kosten an. Eine einmalige Gebühr für das externe Programm wird von dem Ersteller der externen Integration erhoben.