OBS.: A permitiva para gerar a chave API na Loja Integrada é disponibilizada apenas para usuários do plano PRO.

No caso de conexões com Loja Integrada, pode ser necessário ter uma conta com permissões à API da loja. É importante fornecer todas as permissões (incluindo “Leitura e escrita”) para tal conta. Instruções detalhadas estão disponíveis no Painel do Vendedor em Integrações → Adicionar integração → Lojas Online, depois de selecionar a plataforma de sua loja. Seguem exemplos abaixo:

Conexão com mais de uma loja

Para conectar outras lojas, você deve conectar a nova conta entrando um novo nome de exibição e a chave API nos devidos campos (para as quais são requisitadas), lembre que deve-se criar uma nova conexão com a Loja Integrada em nosso painel, fornecendo a nova chave API desta nova loja.

Atualização da conexão API

Ao fazer alterações na loja, não deve-se criar uma nova conexão, mas apenas atualizar as configurações de integração utilizadas anteriormente. Todas as conexões são baseadas apenas na identificação da loja e isto não mudará no BaseLinker. Se o nome de domínio mudar, basta digitar o novo nome nas configurações de conexão. Se necessário, a chave API também deve ser alterada. Se o login e a senha do administrador tiverem sido alterados – basta digitar as novas informações nas configurações de integração.

Realizando o processo de configuração pelo lado da Loja Integrada

Para permitir que sua conta BaseLinker se conecte apropriadamente à sua conta Loja Integrada, é possível realizar de duas maneiras:

Pela seção Recursos:

1. No menu principal, vá em Soluções → Aplicativos.
  2. Encontre o aplicativo BaseLinker disponível pela parceria na seção Não instalados com a Loja Integrada e clique em Instalar.
  3. Pela janela exibida, clique em Gerar Chave API para criar a mesma, e copie para definir no campo Chave de API na BaseLinker, clique em Salvar.

Segue o GIF exemplificando esse método:

Outra forma, é a seguinte:

1. Vá em Configurações → Chave API
  2. Em seguida, clique em Cadastrar nova chave para gerar a chave API
  3. Por fim, a chave gerada deve ser informada na configuração da integração pela BaseLinker em Chave API, juntamente com o Nome de Exibição que será o identificador dessa integração em sua conta (você pode definir qualquer nome aqui).

Abaixo, temos um GIF explicativo do processo: