Política de segurança

A comunicação entre o usuário e o site BaseLinker.com é feito usando um protocolo SSL seguro e criptografado.

Atividades de serviços são executadas imediatadamente se alguma má funcionalidade do servidor ou infraestrutura de rede é detectada.

Duas vezes por dia todos os dados inseridos no sistema são guardados.

No caso de cobranças de sistemas externos do qual o sistema é integrado (por exemplo, o serviço Amazon), a aplicação é ajustada aos requisitos atuais desses serviços em uma tratativa intermediária tanto para garantir a continuidade e correta operação do sistema com o mínimo de interrupções possíveis.

O servidor que é usado pelo sistema BaseLinker está localizado em um data center monitorado 24 horas por dia, 7 dias por semana. Somente administradores autorizados estão permitidos a operar servidores. A sala do servidor é protegida contra incêndios, acesso por pessoas não autorizadas e tem uma fonte de alimentação independente da energia da cidade.

Cada conta de usuário é protegida por um login e senha. A senha é armazenada em um formulário criptografado (hash) - se você perder sua senha, você apenas consegue definir uma nova senha. Não é possível recuperar uma senha baseado no formulário codificado.

Devido a todos os dados armazenados em nosso servidores, os clientes não precisam se preocupar sobre furto de dados ou falha em seu computador. Em tais casos, seus dados estarão disponíveis imediatamente à partir de outro computador.


Política de privacidade e política de cookies

CARO UTILIZADOR!

Preocupamo-nos com a sua privacidade e queremos que se sinta confortável enquanto utiliza os nossos serviços. Portanto, abaixo fornecemos-lhe informações sobre a forma como processamos os seus dados pessoais e os cookies que utilizamos. Estas informações foram preparadas considerando as disposições da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O Controlador, ou seja, a entidade que decide como serão utilizados os dados pessoais dos utilizadores do site https://baselinker.com/ (respetivamente 'Website' and 'Utilizadores'), é a empresa BASELINKER ADVISORY BRAZIL LTDA., pessoa jurídica brasileira, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 45.294.769/0001-06, Avenida Paulista, nº 807, Sala 522, Bela Vista, São Paulo – SP, CEP: 01311-915 ('BaseLinker'), operador do Website.

Se desejar contactar-nos sobre o tratamento dos seus dados pessoais, por favor escreva para o seguinte endereço eletrónico: privacy@baselinker.com

PROCESSADOR DE DADOS PESSOAIS

Os serviços básicos prestados pela BaseLinker consistem em conceder, através do Website, acesso e licenciamento de software concebido para apoiar as vendas online realizadas pelos Utilizadores. Neste caso, os Utilizadores continuam a ser os responsáveis pelo tratamento dos dados pessoais tratados no âmbito do Website, confiando-nos os dados pessoais tratados como parte das suas atividades. Por conseguinte, sugerimos que os pedidos de informação sobre os dados tratados pelo comerciante online sejam dirigidos diretamente ao Utilizador em referência (considerando-o como responsável pelo tratamento dos dados), uma vez que é o Utilizador quem decide sobre as finalidades e os meios de tratamento dos dados. Mais informações nesta Política referem-se a casos em que processamos dados em nosso próprio nome, numa relação direta com o titular dos dados.

OS SEUS DIREITOS

Em situações previstas por lei, o titular dos dados pessoais tem o direito de:

  • acessar seus dados pessoais, incluindo a obtenção de uma cópia dos seus dados (art. 18, II, LGPD),
  • corrigir dados incompletos, incorretos ou desatualizados (art. 18, III, LGPD),
  • eliminar os dados pessoais, observadas exceções previstas na LGPD (Art. 18, VI, LGPD),
  • bloquear, eliminar ou anonimizar os dados pessoais (art. 18, IV, LGPD),
  • transferir os dados para outro fornecedor de serviço ou produto (art. 18, V, LGPD),
  • revogar o consentimento em qualquer momento sem afetar a legalidade do processamento efetuado com base no consentimento antes da sua retirada, e observadas as disposições da LGPD (art. 18, IX, LGPD),

e também o direito de:

  • opor-se, a qualquer momento, ao processamento dos seus dados:
    - por motivos relacionados com a sua situação particular, contra o tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito com base no artigo 10 da LGPD (isto é, os interesses legítimos perseguidos por nós);

Contacte o nosso Responsável pela Proteção de Dados se desejar exercer os seus direitos. Saiba que pode opor-se à nossa utilização de cookies, utilizando as definições apropriadas do navegador (que lerá abaixo).

Se considerar que os seus dados estão a ser processados ilegalmente, pode apresentar uma queixa ao Presidente do Gabinete para a Proteção de Dados Pessoais.

DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE

Processamos os seus dados para fins relacionados com o negócio da BaseLinker, a prestação de serviços oferecidos pela BaseLinker, o funcionamento do Website, blogue ou outros websites auxiliares ou aplicações móveis. Abaixo encontrará informações detalhadas sobre o processamento dos seus dados, de acordo com as suas atividades.

1. UTILIZADORES DE WEBSITES E SOFTWARE OPERADOS PELA BASELINKER
UTILIZAÇÃO DE SOFTWARE E OUTROS SERVIÇOS OFERECIDOS PELA BASELINKER

Com que objetivo?
Processamos os dados:
  1. com o objetivo de executar um contrato com o Utilizador ou tomar medidas antes da celebração de um contrato, a pedido do Utilizador expresso de qualquer forma, por exemplo, através do preenchimento de um formulário de contacto no website,
  2. para efeitos de prestação de contas, contabilidade e relatórios financeiros.

Também processamos dados relacionados com os interesses legítimos da BaseLinker, ou seja:

  1. para fins de estabelecimento, investigação e defesa dos créditos,
  2. para fins estatísticos, relacionados com a melhoria da eficiência do trabalho, qualidade e segurança dos serviços prestados e a sua adaptação aos destinatários.

No caso de o Utilizador ter dado o seu consentimento, processamos os dados para os fins indicados no consentimento para o processamento dos dados pessoais.

Atenção: fornecer dados diferentes dos solicitados pela BaseLinker ou dados assinalados como opcionais é um ato claro de consentimento para o tratamento de dados pessoais para os fins para os quais são fornecidos.

Com que base legal?
As bases para o processamento dos seus dados pessoais estão definidas no art. 7 da LGPD, e incluem:
  1. o fornecimento de consentimento do titular;
  2. o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  3. o tratamento compartilhado de dados necessários à execução, pela administração pública, de políticas públicas previstas em leis ou regulamentos;
  4. a realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais sensíveis;
  5. o exercício regular de direitos, inclusive em contrato e em processo judicial, administrativo e arbitral;
  6. a proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiro;
  7. a tutela da saúde, exclusivamente, em procedimento realizado por profissionais de saúde, serviços de saúde ou autoridade sanitária;
  8. o atendimento aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro (quando necessário), observadas as disposições da LGPD; e
  9. a proteção ao crédito, conforme disposto na legislação vigente.

Os dados pessoais sensíveis são tratados com base nas disposições previstas no art. 11, LGPD.

Durante quanto tempo?

Os seus dados serão processados pelo:

  1. período de execução do contrato que o liga à BaseLinker;
  2. período exigido por lei, em particular os regulamentos contabilísticos;
  3. se se justificar - até à expiração dos prazos de prescrição dos créditos decorrentes do contrato que o liga à BaseLinker;
    - dependendo de qual dos períodos acima é mais longo;
  4. até que se oponha - ao processamento dos seus dados pessoais com base nos legítimos interesses da BaseLinker - desde que existam fundamentos para o fazer.

Caso os dados sejam tratados com base no consentimento, os dados serão tratados até que o consentimento seja retirado.

ESTABELECIMENTO DE CONTATO CONOSCO (P. EX. PARA RECEBER ASSISTÊNCIA OU FAZER UMA PERGUNTA SOBRE O FUNCIONAMENTO DO WEBSITE)

Com que objetivo?
Tratar as suas questões ou pedidos, ou adaptar os nossos serviços às suas necessidades (incluindo através do registro e análise das suas chamadas com a nossa equipe de suporte).
Com que base legal?

A base do processamento é o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, ou ainda a execução de um contrato com o Utilizador (art. 7, II e V, LGPD) - quando a sua consulta ou pedido disser respeito ao objeto de um contrato do qual somos parte.

Também podemos processar os seus dados pessoais com base no nosso legítimo interesse em processar os seus dados para comunicar consigo - se a sua consulta ou pedido não estiver contratualmente relacionado, ou para processar os seus dados a fim de conduzir inquéritos de satisfação com os nossos serviços, ou para estabelecer, afirmar e defender reivindicações (art. 10, LGPD).

Se for este o caso - também processamos os seus dados com base no seu consentimento, por exemplo, o seu consentimento para o registo das suas chamadas com o departamento de suporte (art. 7, I, LGPD).

Durante quanto tempo?

Os seus dados serão processados durante a vigência do contrato que o liga à BaseLinker. No entanto, na medida em que processamos os seus dados pessoais com base no nosso legítimo interesse:

  1. 36 meses ou até considerarmos a sua objeção ao processamento;
  2. até ao final do período de reclamação;
- dependendo de qual dos períodos acima se aplica.

Caso os dados sejam tratados com base no consentimento, os dados serão tratados até que o consentimento seja retirado.

REALIZAÇÃO DE ATIVIDADES ANALÍTICAS

Com que objetivo?
Analisar a forma como utiliza e navega no website a fim de adaptar o website às necessidades e comportamento dos utilizadores (pode ler mais sobre isto nas seções 'Atividades analíticas' e 'Cookies' desta Política).
Com que base?
O nosso legítimo interesse em tratar os dados para os fins acima indicados (art. 10, LGPD).
Durante quanto tempo?
Até que os cookies analíticos expirem ou sejam apagados por si. Dependendo do que for aplicável num caso particular e do que vier primeiro. Os períodos específicos e os tipos de cookies indicados são aqui.

REALIZAÇÃO DE ATIVIDADES DE MARKETING

Com que objetivo?
Marketing direto exibindo publicidade personalizada (pode ler mais sobre isto nas seções "Definição de perfis" e "Cookies" desta Política). Outras atividades de marketing, incluindo o envio de informações profissionais ou chamadas de voz (marketing telefónico) - se tiver sido dado consentimento prévio - para os fins indicados nestas autorizações.
Com que base?
O nosso legítimo interesse em tratar os dados para os fins acima indicados (art. 10, LGPD) e, se for dado o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais (art. 7, I, LGPD).
Durante quanto tempo?
Até que retire o seu consentimento ou apresente objeção e, no caso dos cookies, até que os seus cookies de marketing expirem ou os apague (ver explicação na seção "Cookies"), o que for aplicável num caso específico e o que vier primeiro. Os períodos específicos e os tipos de cookies indicados são aqui.

2. POTENCIAIS UTILIZADORES DO WEBSITE, INCLUINDO OS DESTINATÁRIOS DAS ATIVIDADES DE MARKETING

Com que objetivo?
Os dados são processados a fim de apresentar informações sobre a funcionalidade do Website, utilizando as seguintes formas de comunicação: chamadas de voz (marketing telefónico), envio de informações sobre a oferta da BaseLinker (envio de e-mails ou SMS). Além disso, processamos dados para os fins indicados no conteúdo dos consentimentos para o tratamento de dados pessoais - se tais consentimentos forem expressos, também para apresentar uma oferta relativa a produtos e serviços de empresas que cooperam com a BaseLinker, e, mediante pedido - para tomar medidas para celebrar um contrato, incluindo através da apresentação da oferta da BaseLinker.
Com que base legal?
Os interesses legítimos da BaseLinker no tratamento dos dados para os fins acima indicados (art. 10, LGPD) e na tomada de medidas para celebrar um contrato (art. 7, V, LGPD). Quanto ao resto, processamos os seus dados com base no seu consentimento - se houver (art. 7, I, LGPD).
Durante quanto tempo?
Os seus dados pessoais serão armazenados até retirar o seu consentimento ou apresentar uma objeção, ou seja, mostrar-nos de qualquer forma que não deseja ser contactado e informado sobre as nossas atividades.

3. PARTICIPANTES EM WEBINARS, ACADEMIAS DA BASELINKER E OUTRAS INICIATIVAS EDUCATIVAS DA BASELINKER

Com que objetivo e com que base legal?

Processamos os dados:

  1. a fim de implementar as iniciativas educativas organizadas,
  2. se aplicável, com o objetivo de executar um contrato com o Utilizador ou tomar medidas antes da celebração de um contrato, a pedido do Utilizador expresso de qualquer forma, por exemplo, através do preenchimento de um formulário de contacto no website,

O tratamento de dados também pode ter lugar para os fins indicados no conteúdo das autorizações de tratamento de dados pessoais - se tais autorizações tiverem sido dadas.

Atenção: fornecer dados diferentes dos solicitados pela BaseLinker ou dados assinalados como opcionais significa um ato claro de consentimento para o tratamento de dados pessoais para os fins para os quais são fornecidos.

Também processamos dados relacionados com os interesses legítimos da BaseLinker, ou seja, para fins estatísticos, relacionados com a melhoria da eficiência do nosso trabalho, a qualidade das nossas iniciativas e a sua adaptação ao nosso público, ou para o estabelecimento, afirmação e defesa de reivindicações.

Com que base legal?

A execução de um contrato com o Utilizador (art. 7, V, LGPD), ou os interesses legítimos da BaseLinker (art. 10, LGPD) no processamento dos dados pessoais para fins estatísticos.

Os dados fornecidos opcionalmente são tratados com base no consentimento (art. 7, I, LGPD).

Durante quanto tempo?

Como regra geral, os seus dados serão tratados durante a duração da iniciativa educacional e, se aplicável, do contrato com o Utilizador. Além disso, os seus dados, tratados com base nos legítimos interesses da BaseLinker, serão armazenados durante 36 meses ou até ao termo dos prazos de prescrição para reclamações decorrentes do contrato com o Utilizador, respetivamente. Caso os dados sejam tratados com base no consentimento, os dados serão tratados até que o consentimento seja retirado.

4. UTILIZADORES DE REDES SOCIAIS

Com que objetivo?

Processamos os dados para manter a conta nas redes sociais, incluindo a promoção da marca, a moderação do fórum, a aceitação de pedidos e a manutenção de estatísticas.

Se, para determinados fins de processamento, a nossa organização for um responsável pelo controlo conjunto com outra entidade, as informações a este respeito serão fornecidas separadamente, incluindo como parte dos termos de utilização do Facebook disponíveis em: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

Com que base legal?

Os interesses legítimos da BaseLinker no tratamento dos dados para os fins acima indicados (art. 10, LGPD). Quanto ao resto, processamos os seus dados com base no seu consentimento - se houver (art. 7, I, LGPD).

Durante quanto tempo?

Os seus dados pessoais serão armazenados até retirar o seu consentimento ou apresentar uma objeção, ou seja, mostrar-nos de qualquer forma que não deseja ser contactado e informado sobre as nossas atividades. Se se justificar, após a retirada do consentimento ou apresentação da objeção, os dados pessoais podem ser armazenados até ao termo dos prazos de prescrição.

5. PARCEIROS, FORNECEDORES E PESSOAS DESIGNADAS PARA A EXECUÇÃO DO CONTRATO

Com que objetivo?

Processamos os dados:

  1. com o objetivo de cumprir um contrato com um parceiro contratado ou de tomar medidas pré-contratuais a pedido do parceiro, incluindo no âmbito de programas de parceiros ou de encaminhamento;
  2. para efeitos de prestação de contas, contabilidade e relatórios financeiros.
  3. a fim de cumprir outras obrigações legais para além das referidas na alínea b).

E também em relação à realização de outros interesses legítimos da BaseLinker:

  1. para fins de estabelecimento, investigação e defesa dos créditos,
  2. para fins estatísticos, relacionados com a melhoria da eficiência do trabalho, qualidade dos serviços prestados e a sua adaptação aos destinatários.

Com que base?

Executar um contrato com um parceiro ou tomar medidas pré-contratuais a pedido de um parceiro (art. 7, V, LGPD); cumprir obrigações legais (art. 7, II, LGPD); interesses legítimos da BaseLinker (art. 10, LGPD).

Durante quanto tempo?

Em princípio, os dados serão processados durante a vigência do contrato que liga o parceiro à BaseLinker. Os seus dados também serão armazenados durante o período exigido por lei, em particular os regulamentos contabilísticos, e se se justificar, até ao termo dos prazos de prescrição dos créditos contratuais, o que for mais longo.

COOKIES

Os websites operados pela BaseLinker, como a maioria dos websites, utilizam os chamados cookies. Estes ficheiros:

  • são guardados na memória do seu dispositivo (computador, telefone, etc.),
  • não alteram as definições do seu dispositivo.

Nos websites operados pela BaseLinker, os cookies são utilizados para fins de:

  • memorização da sua sessão,
  • partilha das funcionalidades
  • analíticas e de marketing,
  • do Website.

Utilizando as opções apropriadas do seu navegador, pode em qualquer altura:

  • apagar os cookies,
  • bloquear a utilização de cookies no futuro.

Nesses casos, não os processaremos mais.

Para saber como gerir os cookies, incluindo como bloqueá-los, pode consultar o ficheiro de ajuda do seu navegador. Pode ler mais informações sobre isto premindo F1 no seu navegador. Para além disso, encontrará dicas relevantes nas páginas seguintes, dependendo do navegador que estiver a utilizar:

Sob este link encontrará informações sobre a função dos cookies que processamos e o seu período de validade. Pode encontrar mais informações sobre cookies na Wikipédia.

AUTOMATIZAÇÃO DE TOMADA DE DECISÕES

Como regra geral, os seus dados pessoais não serão processados de forma automatizada (incluindo a definição de perfis) de modo que qualquer decisão possa ser tomada em resultado de tal processamento automatizado, que outros efeitos legais se destinem a ser produzidos ou que os nossos clientes, parceiros e os seus empregados/co-trabalhadores sejam de outro modo afetados materialmente.

No caso de se pretender a tomada de decisões automatizada, fornecer-lhe-emos antecipadamente informações separadas, incluindo pormenores sobre a forma como isso é feito e as consequências desse processamento. Em casos de tomada de decisão automatizada, tem o direito de contestar essa decisão e obter intervenção humana por parte do Administrador.

DEFINIÇÃO DE PERFIS

Realizamos a definição de perfis no Website - isto ocorrerá em relação a si se permitir (por exemplo, através das definições relevantes do seu navegador) que isto aconteça. Esta definição de perfis envolve a avaliação automática dos produtos ou serviços em que possa estar interessado, utilizando informação sobre o conteúdo que visualiza. Isto assegurará que os anúncios de produtos ou serviços exibidos nos serviços online que utiliza sejam mais relevantes para si e para as suas necessidades.

A definição de perfis que realizamos não resulta em decisões que produzam efeitos legais para si ou que o afetem de uma forma igualmente significativa.

ATIVIDADES ANALÍTICAS

Realizamos atividades analíticas no Website a fim de o tornar mais intuitivo e acessível - isto será feito para si se tiver consentido (por exemplo, através das definições do seu navegador) com tais atividades. Como parte da nossa análise, teremos em conta a forma como se movimenta no Website - por exemplo, quanto tempo passa numa determinada subpágina, ou em que áreas do Website se clica. Isto permite-nos adaptar o layout e a aparência do Website e do seu conteúdo às necessidades dos Utilizadores.

GOOGLE ANALYTICS E GOOGLE TAG MANAGER

Os websites operados pela BaseLinker utilizam o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google Ireland Limited ("Google"). O Google Analytics utiliza cookies. As informações geradas pelo cookie sobre a sua utilização do website são geralmente transferidas para um servidor Google nos EUA e aí armazenadas. No entanto, devido à ativação da anonimização do IP nestes websites, o seu endereço IP será previamente truncado pelo Google nos Estados Membros da União Europeia ou noutras partes do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu. Apenas em casos excepcionais o endereço IP completo será enviado para um servidor Google nos EUA e encurtado lá. Em nosso nome, a Google utilizará estas informações para avaliar a utilização do website pelo utilizador, para compilar relatórios sobre a atividade do website e para nos fornecer outros serviços relacionados com o tráfego do website e a utilização da Internet. O endereço IP fornecido pelo Google Analytics não será ligado a outros dados na posse do Google.

O objetivo do processamento de dados é avaliar a utilização do website e compilar relatórios sobre as atividades do website. Com base na utilização do website e da Internet, serão fornecidos outros serviços relacionados. O processamento é baseado no nosso legítimo interesse.

O Google Analytics recolhe dados sobre endereços IP, localização da rede, data da visita, sistema operativo, tipo de navegador. Pode impedir que os cookies sejam armazenados utilizando a configuração apropriada no software do seu navegador; no entanto, note que se o fizer, poderá não ser capaz de utilizar todas as características deste website na medida do possível.

Além disso, pode impedir a recolha pela Google dos dados gerados pelo cookie e dos dados relativos à sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP), bem como o processamento desses dados pela Google, descarregando e instalando o plug-in do navegador disponível no link abaixo: Browser Add On, para desativar o Google Analytics. Além disso, ou como alternativa para o complemento do navegador, pode impedir o rastreamento pelo Google Analytics nas nossas páginas, clicando este link. Um cookie de exclusão será instalado no seu dispositivo. Isto impedirá o Google Analytics de recolher este website e este navegador no futuro, desde que o cookie permaneça instalado no seu navegador.

Os registros de pedidos HTTP podem ser utilizados pelo Google Tag Manager. Mais sobre o Google Tag Manager no documento Privacidade e segurança dos dados.

FACEBOOK

Com base nos nossos legítimos interesses (ou seja, interesse na análise, otimização e funcionamento económico da nossa oferta online ao abrigo do art. 10, LGPD, utilizamos plugins sociais ("plugins") da rede social facebook.com, operada por Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland ("Facebook"). Os plugins podem representar elementos de interação ou conteúdo (por exemplo, vídeos, gráficos ou contribuições de texto) e podem ser identificados por um dos logótipos do Facebook (o "f" branco no azulejo azul, os termos "Gosto", "Like" ou "Thumbs Up" "sinal") ou são identificados pela adição do "Plugin Social do Facebook". A lista e o aspeto dos plugins sociais do Facebook podem ser visualizados aqui.

Quando o utilizador utiliza funcionalidades num website que contém um tal plugin, o seu dispositivo estabelece uma ligação direta aos servidores do Facebook. O conteúdo do plugin é transmitido pelo Facebook diretamente para o dispositivo do utilizador e integrado pelo mesmo na oferta online. Neste processo, os perfis dos utilizadores podem ser criados a partir dos dados processados. Não temos qualquer controlo sobre a quantidade de dados que o Facebook recolhe através do plugin, por isso informamos os utilizadores sobre o seu funcionamento, tanto quanto sabemos.

Através da integração de plugins, o Facebook é informado de que o utilizador acedeu à página relevante. Se o utilizador estiver conectado ao Facebook, o Facebook pode atribuir a visita à sua conta do Facebook. Se os utilizadores interagirem com os plugins, por exemplo usando o botão Gosto ou a função de deixar um comentário, a informação é enviada do dispositivo diretamente para o Facebook e aí armazenada. Se o utilizador não for membro do Facebook, ainda é possível que o Facebook obtenha o seu endereço IP.

A finalidade e o âmbito da recolha de dados e do seu posterior processamento e utilização pelo Facebook, bem como os direitos relacionados e as opções para definir a proteção da privacidade dos utilizadores, podem ser encontrados na política de privacidade do Facebook.

Se o utilizador for membro do Facebook e não quiser que o Facebook recolha dados sobre si através deste website e os ligue aos seus dados armazenados no Facebook, deve sair do Facebook e apagar os seus cookies antes de utilizar o nosso website. Outras alterações às definições relativas à utilização de dados para fins publicitários são possíveis nas definições do perfil no Facebook. As definições são adaptadas a todos os dispositivos, tais como computadores de secretária ou dispositivos móveis.

Utilizamos um "pixel de ação do utilizador" chamado "Facebook Pixel", um serviço fornecido pelo Facebook no nosso website. Com a sua ajuda, podemos acompanhar as ações dos utilizadores depois de ver ou clicar num anúncio do Facebook. Isto permite-nos acompanhar a eficácia dos anúncios do Facebook, que utilizamos para fins estatísticos e de pesquisa de mercado. Os dados recolhidos desta forma são anónimos para nós, ou seja, não vemos os dados pessoais de utilizadores individuais. No entanto, estes dados são armazenados e processados pelo Facebook, do qual o informamos de acordo com nosso conhecimento. O Facebook pode ligar estes dados à sua conta do Facebook e utilizá-los para os seus próprios fins publicitários, de acordo com a política de utilização de dados do Facebook. Pode impedir que o Facebook e os seus afiliados exibam anúncios dentro e fora do Facebook.

HOTJAR

Utilizamos cookies ligados ao Hotjar para monitorizar a atividade dos utilizadores para fins estatísticos, bem como para tomar decisões sobre a melhoria do website.

Informações sobre os cookies da HotJar Ltd. estão disponíveis neste website. A Política de Privacidade da HotJar Ltd está disponível aqui.

SEGURANÇA DOS DADOS

Ao processar os seus dados pessoais, aplicamos medidas organizacionais e técnicas em conformidade com a legislação pertinente, incluindo a utilização de encriptação da ligação utilizando um certificado SSL.

FORNECIMENTO VOLUNTÁRIO DE DADOS PESSOAIS

O fornecimento de dados é necessário para celebrar contratos e para prestar contas da empresa e do cumprimento dos requisitos legais por parte da BaseLinker. Para o resto (em particular para o processamento de dados do BaseLinker para fins de marketing individual), o fornecimento de dados é voluntário.

FONTE E CATEGORIAS DE DADOS PROCESSADOS

Como regra geral, processamos os dados obtidos diretamente de si. Se não nos forneceu os seus dados pessoais, obtivemos isto do nosso Utilizador, terceiro ou de outra entidade que tenha uma base legal válida para os fornecer (por exemplo, do seu representante ou de uma entidade que tenha o seu consentimento para nos fornecer os dados).

Adquirimos dados pessoais na medida do necessário para cumprir os objetivos do processamento. Se forem recolhidos dados para efeitos de celebração e execução de um contrato, os mais comuns são: nome, apelido, dados de identificação, endereço postal, endereço eletrónico, número de telefone, dados de encomenda, dados de faturação e histórico de contactos com o suporte da BaseLinker. Se o contrato for celebrado por escrito, também processamos o seu número de identidade. No caso de processamento de transações eletrónicas, também o login, palavra-passe e histórico de compras e atividades.

RECEPTORES DOS DADOS

Na medida do necessário para os fins do processamento, os destinatários dos seus dados pessoais podem ser terceiros, com base num contrato de entrega para o processamento de dados pessoais, ou para prestar os serviços ou trabalhos contratados à BaseLinker conforme especificado no contrato ou para assegurar a cooperação e comunicação entre a BaseLinker e as suas afiliadas, terceiros e colaboradores. Os recetores, além dos destinatários indicados na informação sobre o processamento de dados no Website e nos websites operados pela BaseLinker, podem ser:

  1. prestadores de serviços de contabilidade, serviços de auditoria, serviços jurídicos;
  2. prestadores de serviços informáticos, em particular serviços de alojamento, administração de servidores e fornecimento ou manutenção de sistemas informáticos, prestadores de serviços de cloud computing, fornecedores de software utilizado pela BaseLinker no curso normal dos negócios;
  3. utilizadores do website, meios de comunicação social como o Facebook, LinkedIn;
  4. clientes e terceiros, incluindo subcontratados e fornecedores da organização;
  5. empresas de arquivo e destruição de documentos, entidades que prestam serviços de gestão de documentos,
  6. empresas que realizam atividades de marketing e promoção;
  7. terceiros para serviços postais ou de correio rápido, se a correspondência tiver de ser trocada através desse canal;
  8. terceiros que apoiam as atividades da BaseLinker, incluindo os colaboradores da BaseLinker;
  9. bancos, companhias de seguros e outras instituições financeiras e de pagamento;
  10. afiliados da BaseLinker;
  11. autoridades policiais e estatais.

TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA PAÍSES TERCEIROS

Os seus dados pessoais não serão geralmente transferidos para fora do Espaço Económico Europeu ("EEE"). No entanto, tendo em conta os serviços prestados pelos subcontratados da BaseLinker na prestação de apoio a serviços e infraestruturas informáticas e no fornecimento de software para utilização no decurso normal da atividade, a BaseLinker pode subcontratar certas atividades ou tarefas informáticas a subcontratados reconhecidos que operam fora do EEE, o que pode resultar na transferência dos seus dados para fora do EEE.

Os países beneficiários fora do EEE, tal como decidido pela Comissão Europeia, proporcionam um nível adequado de proteção de dados pessoais, de acordo com as normas do EEE. Para os receptores no território de países não abrangidos pela decisão da Comissão Europeia, a fim de assegurar um nível adequado desta proteção, a BaseLinker celebra contratos com os receptores dos seus dados pessoais com base nas cláusulas contratuais emitidas pela Comissão Europeia em conformidade com o art. 46(2)(c) RGPD.

Uma cópia das cláusulas contratuais pode ser obtida na BaseLinker, contactando os dados de contacto acima indicados. O método utilizado pela BaseLinker para proteger os seus dados está em conformidade com os princípios previstos no Capítulo V do RGPD. Pode solicitar mais informações sobre as garantias aplicadas a este respeito, obter uma cópia destas garantias e informações sobre o local onde são disponibilizadas.


Teste todas as integrações e funcionalidades do sistema gratuitamente por 14 dias