No caso de conexões via autenticação, como Nuvemshop, é necessário conectar a conta desejada para integração. Para iniciar a integração, vá em Integrações → Adicionar integração → Lojas Online, e depois busque por Nuvemshop.

Uma vez clicando no botão ‘Conectar conta Nuvemshop’, você será redirecionado à página de autenticação para inserir suas credenciais de acesso, permitindo que nosso sistema estabeleça a comunicação para configuração da integração e seja utilizada em sua integralidade.

Abaixo, segue um GIF explicativo desse processo de configuração da integração:

Após, você verá as configurações da integração conforme abaixo:

Temos 10 guias subsequentes, sendo elas: ConexãoPedidosProdutosSincronizaçãoStatus, EnviosPagamentosPreçosEstoqueAvançado.

Cada uma delas possuem configurações que auxiliam na automação e direcionamento de ações condicionadas à integração com a sua conta Mercado Shops, permitindo você definir comportamentos adequeados ao seu modelo de operação.

Para mais informações dessas guias, consulte a seção Lojas Online em nossa base de conhecimento.