A integração de Recibos – impressora fiscal, permite a criação de recibos em impressoras fiscais. O sistema suporta todas as impressoras Posnet e de outros fabricantes, em conformidade com o protocolo Thermal. O plug-in requer a integração de uma impressora externa. Você pode escolher entre os seguintes fornecedores:

Você pode realizar a instalação por conta própria, seguindo as instruções, ou solicitar a instalação pelo fornecedor de cada integração. O módulo pode ser habilitado na seção Integrações → Adicionar integração → Outros → Recibos – impressora fiscal → Ativar.

Depois de ativar o plug-in, um novo botão é visível no cartão de pedido, criando um recibo. Ele está localizado acima do botão que gera a nota fiscal e tem uma ação semelhante.

Você pode gerar recibos individualmente a partir do cartão de pedido, em massa a partir da lista de pedidos ou automaticamente usando ações automáticas .

Quando um recibo é criado no BaseLinker, ele envia automaticamente um comando para a impressora fiscal imprimir o recibo fiscal.

Não há custos adicionais associados ao uso deste plug-in no BaseLinker. Uma taxa única para o programa externo é cobrada pelo criador da integração externa .