O módulo de sincronização de estoque é responsável pela relistagem automática dos anúncios da Amazon, por exemplo. Você pode ativá-lo e configurá-lo em Integrações → Conta Marketplace → Configurações → Estoque.

Se no campo ‘Maior quantidade’ a opção Aumentar quantidade disponível no anúncio até o nível de estoque’ tiver sido selecionada, os anúncios da guia ‘Inativo’ serão movidas para a guia ‘Em andamento’ durante a próxima sincronização, assim que o produto aparecer em estoque. A seção Gestão de anúncios está dividido em quatro abas:

• Em andamento
  • Inativo
  • Em fila
  • Inválido

O BaseLinker transfere anúncios entre as guias ‘Em andamento’ e ‘Inativo’ de acordo com as configurações do plug-in de sincronização. Entretanto, se o status ou estoque tiver sido alterado diretamente na plataforma do marketplace, tal alteração não será visível no BaseLinker.

Para informações detalhadas sobre sincronização, consulte o artigo Sincronização de estoque e preço.