O BaseLinker permite a relistagem automática do anúncio eBay após a sua finalização. Esta opção pode ser usada de 3 maneiras:

• ao listar um anúncio, selecione Relistar leilão/anúncio automaticamente após a finalização na parte inferior do formulário de listagem,
  • para um anúncio contínuo, selecione Operações → Habilitar relistagem de anúncio quando finalizada
  • você também pode habilitar a relistagem padrão de todas os anúncios listados em uma determinada conta eBay na seção Integrações → Conta eBay → Configurações → Configurações de anúncio → Relistar leilão/anúncio automaticamente após a finalização

O anúncio com relistagem automática é indicada com um ícone verde na coluna “Informação” em Gestão de anúncios.

Você pode verificar quais anúncios estão marcadas para relistar automaticamente em Gestão de anúncios → Busca avançada → Automação.

Você pode bloquear a relistagem de anúncios com estoque zero selecionando eBay → Configurações → Cálculo da quantidade a ser listada → Quantidade na relistagem → A quantidade disponível não deve exceder o estoque.

Regras de operação do módulo

Princípios operacionais do módulo de relistagem automática de anúncios:

• Após a finalização da anúncios, o sistema tentará relistar os anúncios (até meia hora depois).
  • O anúncio será relistado independentemente do estoque do produto – entretanto, é possível bloquear a relistagem automática do anúncio se o produto não estiver em estoque (marque a opção “Quantidade disponível não deve exceder o estoque” em eBay → Configurações) . Neste caso, o sistema tentará retomar o anúncio a cada 12 horas.
  • A operação do módulo de relistamento é limitada a várias centenas de anúncios em 1 ciclo (até 30 minutos a partir da finalização do anúncio) – se, por exemplo, você listar a maioria dos anúncios por 3 dias, o número de anúncios a serem relistadas pode exceder este limite. As ofertas subsequentes serão retomadas nos ciclos seguintes. Portanto, vale a pena listar os anúncios sob a opção “Enquanto durarem as ações”.
  • O anúncio é, por padrão, relistada com o mesmo número – se não for possível relistar com o mesmo número (o anúncio está no formato para receber lances), o BaseLinker relistará automaticamente a oferta com um novo número.
  • Se o anúncio tiver sido excluída de eBay ou movida para o arquivo, não será possível relistar. Este anúncio deve ser listada novamente.
  • Se este mesmo anúncio estiver localizada na guia ‘Concluído’ no painel BaseLinker, mas for um anúncio ativa em eBay (foi relistada diretamente no painel eBay), então a tentativa de relistar exibirá a mensagem ‘Oferta atualmente em andamento – não pode ser relistada com o mesmo número”
  • No BaseLinker os anúncios padrão são excluídos após 60 dias, enquanto os anúncios marcadas como relistadas automaticamente – após 90 dias.
  • O anúncio não será relistado automaticamente se a plataforma eBay tiver alterado de categoria e, portanto, os parâmetros nos quais a oferta foi listada tiverem mudado. Neste caso, o anúncio deve ser listada novamente usando o formulário de listagem ou, se necessário, os parâmetros no painel eBay devem ser preenchidos manualmente.
  • Dependendo das configurações de relistagem, o sistema pode atualizar as informações do produto de acordo com as informações no depósito, bem como exibir a quantidade de itens como em estoque, ou qualquer outra quantidade que você especificar em suas configurações.
  • Se o sistema tiver que atualizar um anúncio quando ela for relistada, ela deve ser corretamente associada ao produto do estoque.
  • BaseLinker não pode detectar alterações feitas diretamente na conta eBay.

Portanto, por favor, certifique-se de que a relistagem automática dos anúncios eBay foi desativada . Caso contrário, os anúncios serão relistadas fora do BaseLinker.

Quantidade na recadastramento

Na seção eBay → Configurações → Cálculo da quantidade a ser listada → Quantidade na relistagem, escolha como definir a quantidade de itens ao relistar:

• Listagem máxima – especifique a quantidade máxima que pode ser listada.
  • A quantidade disponível não deve exceder o estoque – se você selecionar esta opção, você bloqueará a relocação automática de anúncios com estoque zero). O anúncio deve ser corretamente associada ao produto do estoque para que esta opção funcione corretamente.
  • Liste tanto quanto inicialmente no anúncio original
  • Liste tanto quanto o que não foi vendido no anúncio original

As configurações levam em consideração todas as contas eBay conectadas e funcionam tanto para anúncios automaticamente relistadas pela automação de relistamento de anúncios, como também para anúncios relistadas manualmente a partir do nível de gerenciamento de ofertas

Configurações de relistagem

Na seção eBay → Configurações → Configurações de relistagem você pode escolher se deseja atualizar as informações do produto ao relistar (automática ou manualmente). As opções selecionadas serão atualizadas com os dados do depósito e as configurações padrão atuais. O anúncio deve ser corretamente associada ao produto do estoque para que estas opções funcionem corretamente.

As possibilidades são:

• ao relistar o anúncio, utilize a descrição atual do depósito
  • ao relistar o anúncio, utilize a imagem atual do depósito
  • ao relistar o anúncio, utilize o preço atual do depósito
  • ao relistar o anúncio, utilize os preços atuais do modelo de frete selecionado
  • ao realizar uma nova listagem de anúncio, atualizar os termos de devoluções, contestações e garantias
  • ao relistar o anúncio, atualizar a seção “informações adicionais sobre envio e pagamento”

Você também pode desativar a relistagem de anúncios que não foram vendidas.

As configurações levam em consideração todas as contas eBay conectadas e funcionam tanto para anúncios automaticamente relistadas pela automação de relistamento de anúncios, como também para ofertas relistadas manualmente a partir do nível de gerenciamento de anúncios