Der Vertrag wurde auf unbestimmte Zeit geschlossen. Sie können jederzeit von der Nutzung des Systems zurücktreten. Zum Zeitpunkt des Austritts erhalten Sie eine Rechnung für den laufenden Abrechnungszeitraum, entsprechend der Kontonutzung (gemäß der preisliste). Wenn Sie sich abmelden, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• vorübergehende Kontosperrung
  • dauerhafte Kontolöschung
Sperrung des Kontos

Die Schaltfläche „Konto aussetzen“ im Bereich „Mein Konto“ ermöglicht es Ihnen, die Dienste vorübergehend für maximal ein Jahr auszusetzen. Das bedeutet, dass Sie in dieser Zeit zum System zurückkehren können, wobei alle aktuellen Informationen und die Systemkonfiguration erhalten bleiben. Nach einem Jahr werden alle Daten des Kontos endgültig gelöscht, und wenn Sie zum System zurückkehren, müssen Sie es neu konfigurieren.

Löschung des Kontos

Wenn Sie sicher sind, dass Sie nicht zum System zurückkehren werden, können Sie alle Kontodaten und -konfigurationen löschen, indem Sie im Bereich Mein Konto auf „Konto löschen“ klicken. Diese Option verhindert, dass Sie Ihr Konto in der vorherigen Konfiguration wiederherstellen können. Eine eventuelle Rückkehr zum System erfordert die Neukonfiguration.