BaseLinker ermöglicht die sofortige Integration mit der Produktdatenbank von über 60 Großhändlern (ohne die Notwendigkeit einer individuellen Integration auf Basis einer XML-Datei)!

Die Integration ermöglicht:

• Auflistung von Produkten direkt aus dem Lager des Großhändlers auf dem Marktplatz. Alle Produktdaten, einschließlich Beschreibungen und Bilder, werden direkt aus dem Großhändlerlager übernommen und täglich aktualisiert. Das Lager des Großhändlers ist als separates Lager in BaseLinker sichtbar. Dies ermöglicht eine einfache Auflistung von Produkten auf Allegro, eBay, Amazon und anderen Marktplätzen (wie bei anderen Lagern).
  • Synchronisierung von Beständen und Preisen. BaseLinker aktualisiert stündlich die aktuellen Bestände und Preise aus dem Lager. Es ist möglich, Angebote auf dem Marktplatz automatisch zu aktualisieren und zu beenden, basierend auf dem Status im Lager. Die Synchronisation der Preise auf dem Marktplatz kann einmal pro Tag erfolgen. Die Preise werden entsprechend der gewählten Spanne festgelegt.
  • Automatische Bestellung (Dropshipping). Bei Dropshipping-Lagern, die eine API für die Auftragserteilung zur Verfügung stellen, ist es möglich, Aufträge automatisch zu übertragen. Die Übergabe der Bestellung an das Lager kann manuell oder jederzeit über automatische Aktionen erfolgen.
  • Konfiguration von Preismultiplikatoren. Es ist möglich, für jedes Lager unterschiedliche Preisberechnungsregeln festzulegen. Multiplikatoren und Preiszuschläge können für verschiedene Preisspannen unterschiedlich sein. So ist es zum Beispiel möglich, eine Marge von 20% festzulegen, wenn der Produktpreis 0-100 PLN beträgt, und eine Marge von 30%, wenn der Preis über 100 PLN liegt. Das System ermöglicht es Ihnen, eine beliebige Anzahl von Preisspannen, Multiplikatoren und Zuschlägen auf den Großhandelspreis zu konfigurieren.

BaseLinker integriert verschiedene E-Commerce-Plattformen und automatisiert Prozesse in Ihrem Unternehmen. Für weitere Informationen siehe Über BaseLinker.

Die erste Integration eines Großhandelslagers ist kostenlos (sie ist im Standardabonnement enthalten).

Die zweite und jede weitere Integration kostet 50 PLN netto pro Monat. Sie können solche Integrationen frei ein- und ausschalten. Dadurch ändert sich automatisch die Gebühr.

Die Abrechnung zwischen Verkäufer und Großhändler findet außerhalb von BaseLinker statt – Sie müssen selbst mit dem Großhändler Kontakt aufnehmen und eine Vereinbarung treffen.

Integrationsarten

Alle verfügbaren Integrationen finden Sie im Integrationen → Integration hinzufügen → Großhändler. Abschnitt Großhändler.

Bitte wenden Sie sich direkt an Ihren Großhändler, um detaillierte Informationen zu Angebot, Vertrag oder Zugang zur XML-Datei zu erhalten.

Je nach Lager werden folgende Informationen für die Integration benötigt:

• Link zur XML-Datei,
  • Anmeldedaten für das Großhandelskonto,
  • Token-API,
  • in manchen Fällen reicht es aus, das Modul einfach zu aktivieren 🙂

Eine aktuelle Liste von Großhändlern finden Sie im BaseLinker Panel.

Neue Großhändler

Wenn es keinen Großhändler auf der Liste gibt, der Sie interessiert, schicken Sie uns eine Nachricht im Verkaufspanel. Wir werden sehen, ob wir es für alle Benutzer hinzufügen können 🙂

Wenn dies nicht möglich ist, können Sie Großhändler auf der Grundlage einer XML-Datei integrieren (selbst oder durch einen externen Auftragnehmer).

Wie man ein Großhändlerkonto verbindet

Führen Sie folgende Schritte aus, um Ihr Konto einzubinden:

1. Gehe zu Integrationen.
  2. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche ‚+Integration hinzufügen‘und dann im Bereich Großhändler den entsprechenden Großhändler aus.
  3. Auf der Registerkarte Neue Integration geben Sie die erforderlichen Daten ein.
  4. Wählen Sie die Schaltfläche „Speichern“.
  5. Herzlichen Glückwunsch – Sie haben gerade ein neues Konto hinzugefügt 🙂

Vervielfältiger

In den Einstellungen einer bestimmten Integration können Sie Ihren Multiplikator (Ihre Marge) auf die Preise aus dem Lager setzen.

Zusätzlich können Sie in jedem Marktplatzmodul (Allegro, eBay, Amazon und andere) einen separaten Multiplikator für jedes Konto festlegen.

Weitere Informationen finden Sie unter Angebotseinstellungen .

.

Wenn Sie in den Integrationseinstellungen einen Multiplikator von 1,5 und in den Moduleinstellungen eines bestimmten Kontos einen Multiplikator von 2 festlegen, wird für ein Produkt eines Großhändlers mit einem Musterpreis von 100 PLN ein Preis von 100 PLN auf dem Angebotsformular angezeigt * 1,5 * 2 = 300 PLN

Listing-Angebote

Sobald die Verbindung hergestellt ist, wird die Produktbasis eines bestimmten Großhändlers sofort in der Allegro / andere Marktplatz-Module → Inserieren als separates Lager (wie bei anderen Lagern auch).

Das Lager des Großhändlers ist eine separate Quelle für Produkte. Es ist nicht mit dem BaseLinker Lager oder demOnline-Shopverbunden. Die Produktbestände und Preise werden stündlich aus dem Lager heruntergeladen, die übrigen Informationen einmal pro Tag in der Nacht.

Je nach Lager in Allegro / andere Marktplatz-Module → Listing anzeigen:

• aktueller Produktbestand
  • nur Information, ob das Produkt verfügbar ist oder nicht (0 oder 1)

Um ein Angebot aufzulisten, wählen Sie die Produkte aus und wählen Sie ‚Ausgewählte auflisten (Formular)‘, dann füllen Sie alle notwendigen Informationen im Auflistungsformular aus. Hier können Sie z.B. Preise, Beschreibungen, etc. ändern.

Sie können die Angebotsdaten direkt auf dem Angebotsformular individuell ausfüllen.

Wenn Sie jedoch ein Marktplatzmodul konfigurieren (Versandvorlagen, Kategorien, Angebotsvorlagen und auch Kartenparameter zuweisen), können Sie Produkte mit buchstäblich wenigen Klicks auflisten 🙂

Bearbeitung von Bestellungen

Alle Bestellungen von Marktplatzplattformen können auf BaseLinker heruntergeladen werden.

Im Falle von Bestellungen für Produkte aus einem Dropshipping-Lager sollte der Verkäufer nach dem Herunterladen einer solchen Bestellung die Bestellung selbst im Lagersystem aufgeben (es sei denn, die Integration ermöglicht eine automatische Übertragung von Bestellungen).

Auf der Bestellkarte können Sie sehen, von welchem Großhandelslager Ihre Bestellung stammt:

Um Bestellungen zu filtern, können Sie Produkte eines bestimmten Großhändlers in einem separaten Marktplatzkonto auflisten und dann die Bestellungen von diesem Marktplatz filtern:

Automatische Übertragung von Aufträgen

Das Lkw-Symbol, das zusammen mit dem Großhandelssymbol sichtbar ist, zeigt an, dass diese Integration die Möglichkeit bietet, Bestellungen direkt an den Großhandel weiterzuleiten.

Um Bestellungen an den Großhändler senden zu können, müssen Sie zusätzliche Informationen in den Integrationseinstellungen ergänzen.

Dann erscheint auf der Bestellkarte eine zusätzliche Schaltfläche „Weiterleiten an den Großhändler“.

Darüber hinaus ist im Bereich Bestellungen → Automatische Aktionen Abschnitt eine zusätzliche automatische Aktion zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie hier:

Automatische Aktionen

Nachdem Sie die Bestellung an den Großhändler übertragen haben (manuell oder automatisch), loggen Sie sich in das Konto des Großhändlers ein, um die Bestellung zu bezahlen 🙂