BaseLinker ist eine Webanwendung, die leicht mit einer Reihe der beliebtesten Marktplatz- oder Online-Shop-Plattformen integriert werden kann.

Mit BaseLinker können Sie auch Speditions- und Buchhaltungssysteme, Drucker und viele andere Anwendungen integrieren. Darüber hinaus bietet BaseLinker eine eigene API für die Integration mit ERP-Systemen.

Mit dem BaseLinker-System können Sie sich integrieren:

• über 20 der beliebtesten Marktplatz-Plattformen (darunter Allegro, eBay, Amazon, Ceneo und viele mehr),
  • über 30 Plattformen für Online-Shops(darunter Shoper, Shoplo, Magento, PrestaShop und viele mehr),
  • über 50 Spediteure, Makler und Logistikunternehmen, die Sendungen in Polen und auf der ganzen Welt anbieten,
  • Top 5 der beliebtesten Buchhaltungsprogramme,
  • Drucker für das Drucken in der Cloud,
  • Anwendungen für den Versand von SMS-Nachrichten an Kunden,
  • eine Anwendung zum Drucken von Quittungen,
  • andere Anwendungen zur Unterstützung der Arbeit des Verkäufers – Thunderbird, Slack, BaseLinker Caller

Integrationsmodul

Die Registerkarte Integrationen enthält eine Tabelle mit allen aktiven Integrationen für ein bestimmtes BaseLinker-Konto.

Die Tabelle Integrationseinstellungen enthält alle für ein bestimmtes BaseLinker-Konto aktiven Integrationen. Jede Integration wird durch den Schlüssel beschrieben:

• Art. Jede Art von Integration ist mit einer anderen Farbe und einem anderen Symbol gekennzeichnet. Das System kann zwischen Integrationen mit Marktplatzplattformen, Online-Shops, Lagerplattformen, Speditionskonten, Buchhaltungssystemen und zusätzlichen Plug-ins unterscheiden.
  • Name. Sie können mehrere Konten einer bestimmten Plattform mit dem BaseLinker System verbinden, daher hat jedes Konto einen eigenen Namen. Auf diese Weise kann der Verkäufer z.B. mehrere Allegro-Konten einfach verwalten.
  • Heruntergeladene Daten
  • Gesendete Daten
  • Einstellungen – hier können Sie die Einstellungen des Kontos verwalten.
  • Konto trennen. Die Schaltfläche ermöglicht es Ihnen, die Integration mit dem gegebenen Konto zu entfernen. Vor dem Trennen des Kontos generiert das System eine zusätzliche Meldung „Sind Sie sicher, dass Sie das Konto trennen wollen?“. Nachdem Sie die Integration entfernt haben, können Sie das Konto wieder verbinden, müssen es aber erneut von Anfang an konfigurieren.

Wenn das System eine erneute Verbindung des Kontos erfordert (z. B. aufgrund des Ablaufs des API-Tokens), löschen Sie die bestehende Verbindung nicht, sondern verbinden Sie das Konto erneut, indem Sie die grüne Schaltfläche „+ Integration hinzufügen“ auswählen. Andernfalls müssen Sie die Konfiguration des Kontos erneut durchführen.

Hinzufügen einer neuen Integration

Um eine neue Integration hinzuzufügen, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „+ Integration hinzufügen“. Die im BaseLinker-System verfügbaren Integrationen sind in die folgenden Kategorien unterteilt: Marktplatz, Online-Shops, Kuriere, Buchhaltung, Ausdrucke, Sonstige, ERP.