O contrato foi celebrado por um período indeterminado. Você pode optar por parar de utilizar o sistema a qualquer momento. No ato da interrupção, você receberá uma fatura para o período de faturamento atual, de acordo com o uso da conta (em referência a lista de preços e planos).

Quando você opta por interromper, você tem duas opções:

• suspender temporariamente a conta
  • deletar a conta permanentemente

Suspensão da conta

O botão “Suspender conta” na seção ‘Minha conta’ permite suspender temporariamente os serviços por um período máximo de um ano. Isto significa que você pode retornar ao sistema neste momento, mantendo todas as informações atuais e a configuração do sistema.

Após um ano, todos os dados da conta são permanentemente excluídos e o retorno ao sistema exigirá a necessidade de reconfiguração.

Exclusão da conta

Se você tiver certeza de que não voltará ao sistema, você pode apagar todos os dados e configurações da conta clicando em ‘Deletar conta’ na seção ‘Minha conta’. Esta opção impedirá que você restaure sua conta para a configuração anterior. Um possível retorno ao sistema exigirá uma nova configuração.