O contrato entre a BaseLinker e o usuário é estabelecido no momento do registro da conta e do clique no botão para submeter o formulário de registro.

O contrato de serviço é estabelecido por um período indeterminado. Você pode optar por não utilizar o sistema a qualquer momento.

Informações detalhadas sobre os termos podem ser encontradas na página Termos, que é a base para a conclusão das regulamentações.