Exportação por padrão de depósito

A seção Depósito Baselinker → Exportar oferece a possibilidade de exportar o depósito BaseLinker para um formato de arquivo selecionado. As exportações são adequadas, por exemplo, para fazer backup de produtos ou para criar sua própria exportação para qualquer programa externo. Vários formatos padrão diferentes para exportação de produtos, categorias e fabricantes de estoque foram adicionados ao sistema:

• BL – Categorias – CSV padrão. Uma lista simples de todas as categorias no depósito.
  • BL – Fabricantes – CSV padrão. Uma lista simples de todos os fabricantes no depósito.
  • BL – Produtos – CSV padrão. Exportação padrão de produtos para arquivo CSV. Contém todas as informações sobre os produtos (exceto a lista de variações e parâmetros). O arquivo CSV pode ser aberto em Excel como uma tabela com os produtos. O arquivo pode ser usado para editar rapidamente o depósito. Após fazer alterações locais no Excel (ou software similar), é possível importar o arquivo na seção ‘Produtos Importar/Exportar -> Importar produtos’. O arquivo importado desta forma atualizará as informações do produto.
  • BL – Produtos – XML padrão. Exportação padrão de produtos para arquivo XML. Contém todas as informações possíveis sobre os produtos do estoque. Melhor para usar como backup de depósito (para baixar e armazenar em seu próprio drive).
  • BL – Produtos – Lista em PDF. Impressão A4 com lista de produtos. Inclui colunas com SKU, EAN, estoque e preço dos produtos.
  • BL – Produtos – CSV simplificado. CSV simples contendo ID, SKU, estoque e preço dos produtos. O arquivo pode ser usado para editar rapidamente o catálogo. Após fazer alterações locais no Excel (ou software similar), é possível importar o arquivo em ‘Produtos Importar/Exportar Importar produtos’. O arquivo importado desta forma atualizará as informações do produto no depósito.

Com um grande número de produtos, o tempo de download de exportação pode ser relativamente longo (até vários minutos). Por razões de desempenho, você pode executar em até 20 depósito completos para arquivar as exportações por dia.

Crie seu próprio formato de arquivo e um extenso editor de conteúdo para exportação.

O sistema também permite que você crie sua própria exportação. Muitos formatos de arquivo e um extenso editor de conteúdo para exportação estão disponíveis. O editor permite que você crie praticamente qualquer impressão ou exportação. Pode ser, por exemplo, uma exportação de arquivo XML para qualquer programa externo ou uma impressão de uma lista de produtos para um inventário. Desta forma, você pode preparar sua própria integração com um serviço ou programa que o BaseLinker não suporta por padrão – tudo o que você precisa fazer é criar uma exportação em um formato suportado pelo programa. Para cada exportação padrão, há um botão para duplicar um modelo para edição. Ele cria uma cópia do modelo de exportação. Desta forma, você pode fazer suas próprias alterações nas exportações padrão existentes, por exemplo, CSV ou XML. Nas exportações você pode, por exemplo, alterar livremente a ordem das colunas ou nomes de campos, adicionar mais ou remover informações desnecessárias.

Antes de criar uma nova exportação, recomendamos duplicar um dos modelos existentes, proceder ao modo ‘Editar’ e criar uma nova exportação personalizada sobre este modelo.