Se você quiser apenas usar o depósito da loja ou atacadista, então você não precisará do Gerenciador de Produto. Você pode listar ofertas diretamente de um depósito externo, do qual será visível na guia ‘Listagem’, se, de toda forma:

• você quiser gerenciar um depósito central no BaseLinker,
  • você quiser conectar um depósito da sua loja com outra loja/atacadista
  • você quiser integrar um sistema ERP

Então, configure o Inventário BaseLinker e importe os produtos.

Produtos podem ser inseridos manualmente no Inventário BaseLinker, ou importados de uma fonte externa.

Os tipos de importação à seguir estão disponíveis:

1. Importação de produtos por um arquivo CSV ou XML
  2. Importação de produtos de uma loja ou atacadista
  3. Importação de ofertas do marketpalce com opção de criar os produtos no Inventário BaseLinker
  4. Integração com sistema ERP utilizando um integrador externo

Lembre-se de realizar um backup de seu inventário antes de executar uma importação grande!

Uma configuração de importação inapropriada pode resultar em perda de dados irreversível (por exemplo, descrições sendo deletadas ou sobrescrever com valores diferentes).

Você pode realizar um backup baixando o arquivo em Produtos → Importar/Exportar → Exportar (recomendamos a exportação padrão no formato XML).

Lembre-se que o arquivo contem imagens apenas se elas forem salvas com um link URL.