A BaseLinker oferece o atendimento abrangente de pedidos de vários canais de venda. Se você precisar de uma solução mais complexa para contabilidade e gerenciamento de depósito, você pode integrar o BaseLinker com o sistema ERP.

Integrações ERP

O sistema ERP (Enterprise Resource Planning) é um sistema de TI que suporta a gestão empresarial. Tais sistemas permitem gerenciar todos os processos da empresa em um único lugar. Tal sistema permite manter a documentação contábil e de depósito, registros de contratantes ou banco de dados de CRM de clientes.

Você pode encontrar todas as integrações disponíveis em Integrações → Adicionar integração → seção ERP. As integrações da BaseLinker com programas ERP são fornecidas por empresas terceirizadas. Na maioria dos casos, você pode escolher entre vários fornecedores que oferecem integração com o sistema. Observe que BaseLinker não cria este tipo de integradores próprios. Tais integradores são geralmente uma pequena aplicação de computador, instalada localmente (ao contrário do BaseLinker, que é uma aplicação online, baseada nas nuvens). Tal aplicativo se conecta com a API do BaseLinker e ao banco de dados ERP local para troca de informações. São certos tipos de integração:

• Pedidos – o módulo permite transferir todos os pedidos do BaseLinker para o sistema ERP.
  • Estoques – o módulo permite a sincronização automática dos estoques entre o depósito do BaseLinker e o depósito do sistema ERP selecionado.
  • Depósito (importação) – o módulo permite o download automático de produtos de um depósito ERP selecionado para o depósito BaseLinker.
  • Depósito (exportação) – o módulo permite a exportação automática de produtos do depósito BaseLinker para um depósito selecionado do sistema ERP.

Mais informações sobre as integrações individuais estão disponíveis em Integrações → ERP na descrição de um determinado tipo de integração. O suporte e a manutenção de cada módulo é fornecido por uma empresa terceirizada. Se você tiver alguma dúvida ou problema relacionado ao módulo selecionado, favor contatar o fornecedor da respectiva integração.

.

O esquema de integração

Recomendamos o seguinte esquema de integração:

• Para varejistas sem uma loja online Sistema ERP → BaseLinker → Marketplace
  • Para varejistas com uma loja online Sistema ERP → Loja online → BaseLinker → Marketplace