BaseLinker permite a integração imediata com o banco de dados de mais de 60 atacadistas (sem a necessidade de integração individual baseada em arquivo XML)! A integração permite:

• Listagem de produtos diretamente do depósito do atacadista para o marketplace. Todos os dados dos produtos, incluindo descrições e imagens, são obtidos diretamente da base do atacadista e atualizados diariamente. O depósito atacadista é visível como um depósito separado no BaseLinker. Isto permite a listagem fácil de produtos em eBay, Amazon e outros marketplaces (da mesma forma que em outros depósitos).
  • Sincronização de estoque e preços. O BaseLinker atualiza os estoques atuais e os preços do depósito a cada hora. É possível atualizar e finalizar automaticamente as ofertas no marketplace com base no status do depósito. A sincronização de preços no marketplace pode ser feita uma vez por dia. Os preços são definidos de acordo com a margem selecionada.
  • Pedido automático (dropshipping). No caso de depósitos de dropshipping, que fornecem um API para fazer pedidos, é possível transferir pedidos automaticamente. O pedido pode ser transferido para o depósito manualmente ou a qualquer momento, utilizando ações automáticas.
  • Configuração de multiplicadores de preços. É possível definir diferentes regras de cálculo de preços para cada depósito. Os multiplicadores e adições de preços podem ser diferentes para diferentes faixas de preço. Por exemplo, é possível definir uma margem de 20% quando o preço do produto é de R$ 0-100 e uma margem de 30% quando o preço está acima de R$ 100. O sistema permite configurar qualquer número de faixas de preço, multiplicadores e adições ao preço de atacado.

BaseLinker integra diferentes plataformas de comércio eletrônico e automatiza processos em seu negócio. Para mais informações, consulte Sobre o BaseLinker.

A integração do primeiro depósito atacadista é gratuita (está incluída na assinatura padrão). A segunda integração e cada uma subseqüente é um custo de R$ 50 líquidos por mês. Você pode ligar e desligar livremente tais integrações. Isto muda automaticamente a taxa.

O acordo entre fornecedor e atacadista ocorre fora da BaseLinker – você precisa entrar em contato e fazer um acordo com o atacadista por conta própria.

Tipos de integração

Todas as integrações disponíveis podem ser encontradas em Integrações → Adicionar integração → seção Atacadistas.

Favor entrar em contato diretamente com seu atacadista para obter informações detalhadas sobre oferta, contrato ou acesso ao arquivo XML.

Dependendo do depósito, as seguintes informações serão necessárias para a integração:

• link para o arquivo XML,
  • dados de login para a conta de atacadista,
  • dados da API,
  • em alguns casos basta simplesmente habilitar o módulo 🙂

Você encontrará uma lista atual de atacadistas no painel do BaseLinker.

Novos atacadistas

Se não houver nenhum atacadista na lista que lhe interesse, envie-nos um ticket pelo painel de vendas. Veremos se podemos adicioná-la para todos os usuários 🙂 Se isto não for possível, você pode integrar atacadista com base em arquivo XML (por conta própria ou por um contratante externo).

Como conectar uma conta de atacadista

Para conectar sua conta, siga estes passos:

1. Ir para Integrações.
  2. Clique no botão verde ‘Adicionar integração’ e, em seguida, em Atacadistas selecione o atacadista apropriado.
  3. Na seção Nova integração insira os dados necessários.
  4. Selecione o botão ‘Salvar’
  5. Parabéns – você acaba de adicionar uma nova conta 🙂

Multiplicador

Nas configurações de uma determinada integração, você pode definir seu multiplicador (sua margem) para os preços do depósito.

Além disso, em cada módulo de marketplace (eBay, Amazon e outros) você pode definir um multiplicador separado para cada conta.

Para mais informações, consulte Configurações de oferta.

Se você definir um multiplicador de 1,5 nas configurações de integração e definir um multiplicador de 2 nas configurações do módulo de uma determinada conta, então para um produto de um atacadista com um preço no catálogo de R$ 100, o preço de R$ 100 aparecerá no formulário de listagem * 1,5 * 2 = R$ 300

Listagem de ofertas

Uma vez conectado, a base do produto de um determinado atacadista será imediatamente visível em eBay/outros módulos do marketplace → Listagem como um depósito separado (da mesma forma que outros depósitos).

O depósito do atacadista é uma fonte separada de produtos. Ele não está conectado ao depósito BaseLinker ou à loja online. Os estoques e preços dos produtos serão baixados do depósito a cada hora, e as informações restantes – uma vez por dia à noite.

Dependendo do depósito em eBay/outros módulos de marketplace → Listagem, pode aparecer:

• o estoque atual de produtos
  • somente informações se o produto está disponível ou não (0 ou 1)

Para listar uma oferta, selecione os produtos e escolha ‘Listar selecionados (formulário)’, depois preencha todas as informações necessárias no formulário de listagem. Aqui você pode, por exemplo, modificar preços, descrições, etc. Você pode preencher os dados da oferta individualmente, diretamente no formulário de listagem. No entanto, se você configurar um módulo de marketplace (atribuir modelos de frete, categorias, modelos de oferta e também mapear parâmetros), você poderá listar produtos com literalmente alguns cliques 🙂

Processamento de pedidos

Todos os pedidos das plataformas de marketplace podem ser baixados para o BaseLinker. No caso de pedidos de produtos de um depósito de entrega, após baixar tal pedido, o vendedor deve colocar o pedido no próprio sistema do depósito (a menos que tal integração permita a transferência automática dos pedidos). No cartão de pedido, você pode ver de qual loja atacadista seu pedido vem:

Para filtrar os pedidos, você pode listar os produtos de um determinado atacadista em uma conta de marketplace separada e depois filtrar os pedidos de tal marketplace:

Transferência automática de pedidos

O ícone do caminhão visível com o ícone do atacadista indica que esta integração oferece uma opção para encaminhar os pedidos diretamente ao atacadista.

Para poder enviar pedidos ao atacadista, você precisa completar informações adicionais nas configurações de integração.

Em seguida, um botão adicional ‘Encaminhar para atacadista’ aparecerá no cartão de pedido.

Além disso, em Pedidos → Ações automáticas uma ação automática adicional estará disponível.

Mais informações sobre isto podem ser encontradas aqui: Ações automáticas

Após a transferência do pedido para o atacadista (manualmente ou por ações automáticas), faça o login na conta do atacadista para pagar o pedido 🙂