O módulo em Integrações → Conta de marketplace → Configurações → Preços é responsável pela sincronização dos preços das ofertas em uma determinada conta de marketplace (por exemplo, eBay).

O módulo atualiza o preço “Compre agora” nas ofertas, de acordo com o preço atual no armazém , incluindo um multiplicador de preços. A atualização é realizada uma vez por dia, à noite. Dependendo da configuração, o módulo também pode finalizar automaticamente as ofertas de produtos com um preço definido para 0,00. Você pode definir as opções de alteração de preço em Integrações → Conta Marketplace → Configurações → Configurações de oferta → Multiplicador de preço / Adicionar ao preço. Na aba de sincronização de preços da conta do marketplace você pode encontrar:

1. Configurações relacionadas à freqüência de sincronização
  2. Configurações para opções de sincronização
  3. Registros de sincronização com opção de busca por ID da oferta

Freqüência de sincronização

Aqui você pode permitir a sincronização dos preços de oferta de acordo com os preços dos produtos em estoque. O módulo sincroniza os preços a cada 24 horas, 12 horas, 4 horas e 5 minutos.

Lembre-se de configurar o módulo após a ativação! Se o módulo não estiver configurado, ele não executará nenhuma ação.

Configurações

Dependendo da configuração, o módulo pode reduzir ou aumentar o preço do produto em oferta, de acordo com o preço em estoque. O sistema também pode terminar as ofertas com um preço zero.

As seguintes opções estão disponíveis:

• Preço 0 – o módulo pode finalizar a oferta se o depósito apresentar um preço zero para o produto.
  • Preço mais baixo – o módulo pode reduzir o preço da oferta de acordo com o preço no depósito.
  • Preço mais alto – o módulo pode aumentar o preço da oferta de acordo com o preço no depósito.
  • Limite diário de ofertas finalizadas – se você definir este limite, por exemplo, para 20, então este número máximo de ofertas pode ser finalizado em um determinado dia. Outras ofertas não serão concluídas mesmo se estiverem fora de estoque. Recomendamos que você defina um limite baixo de ofertas que possam ser concluídas diariamente pelo plug-in. Eventos inesperados podem levar a finalização indevida de um grande número de ofertas (por exemplo, um programa externo para sincronizar uma loja com um depósito define incorretamente o estoque para 0). O administrador do sistema BaseLinker não é responsável por ofertas finalizadas indevidamente pelo módulo.

Recomendamos verificar os logs periodicamente nos primeiros intervalos de sincronização (para validar se o módulo está funcionando como esperado)

Registros de sincronização

Na seção Registros de sincronização, as últimas ações realizadas pelo módulo são visíveis. Aqui você pode supervisionar se o processo de sincronização está correto.

Após selecionar a visualização, você pode verificar os seguintes dados:

• Ofertas verificadas – quantas ofertas foram verificadas pelo módulo durante a sincronização,
  • Ofertas ignoradas – quantas ofertas foram ignoradas pelo módulo durante a sincronização (se, por exemplo, você desativou a sincronização em ofertas exclusivas),
  • Ofertas alteradas – ofertas que alteraram seu preço,
  • Ofertas finalizadas – quantas ofertas o módulo finalizou,
  • Preço da oferta inalterado – ofertas de produtos cujo preço em estoque não sofreu alterações,
  • Acima do limite de finalização – ofertas que devem ser finalizadas, mas que não foram finalizadas devido a terem excedido o limite de ofertas finalizadas nas configurações do módulo,
  • O produto não existe – ofertas ignoradas devido ao fato de que o produto atribuído não existe no depósito,
  • Inalterado – ofertas com preço incorreto, mas as configurações do plug-in não assumem nenhuma alteração neste caso.

Busca por ID da oferta

No final da página você encontrará um mecanismo de busca que verificará o registro para uma oferta específica.

Ofertas não sincronizadas

As configurações do módulo se aplicam a todos os leilões/ofertas em uma determinada conta de marketplace. Entretanto, você pode desativar/alterar a sincronização para leilões/ofertas selecionados. Esta característica está disponível:

• enquanto edita uma oferta específica em eBay/outro marketplace → Gestão de ofertas → Editar → Configurações → Sincronização de preços.
  • por operações em massa em eBay/outro marketplace → Gestão de ofertas → Operações → Ativar/desativar sincronização de estoque/preço

Em eBay/outro marketplace → Gestão de ofertas → Exportar ofertas  você pode verificar quais ofertas têm o módulo de sincronização desativado (campo Sincronização de preço).

Alteração manual de preço

Em caso de integração com eBay, você também pode alterar o preço do leilão manualmente, selecionando eBay → Gestão de oferta → Operações → Alterar preço.