Das Gmail-Addon wird Ihre Produktivität in unvorstellbarer Weise steigern!

Dank der Integration werden jetzt Informationen über Aufträge, die mit dem Empfänger der E-Mail zusammenhängen, direkt in Gmail angezeigt (auch in der mobilen App!). Sie können die notwendigen Informationen schnell und effizient finden.

Probieren Sie es noch heute aus, es ist kostenlos und wirklich einfach!

Gmail-Konto verknüpfen

1. Gehen Sie zu Integrationen → Google Mail
  2. Wählen Sie Gmail Add-on herunterladen

1. Finden und installieren BaseLinker für Gmail (stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Gmail-Konto angemeldet sind)

1. Geben Sie das BaseLinker API Token bei der ersten Verwendung ein. Sie finden es in der Sektion Mein Konto API (BaseLinker Panel)

Gerätekompatibilität

Sie können diese Anwendung auf dem Desktop und auf dem Handy verwenden 🙂