Sie können externe SMS-Anwendungen mit BaseLinker verknüpfen und so SMS-Nachrichten direkt vom Panel aus versenden:

• für jede Bestellung separat auf der Bestellkarte,
  • im Ganzen, aus der Auftragsliste,
  • mit automatischen Aktionen.

Sie können SMS-Vorlagen ähnlich wie E-Mail erstellen Vorlagen.

Konfiguration in 3 einfachen Schritten:

1. Verbinden Sie die SMS-Anwendung mit Ihrem BaseLinker-Konto.
  2. Erstellen Sie Ihre eigenen SMS-Vorlagen,
  3. Erstellen Sie eine Kundenkommunikationsstrategie und konfigurieren Sie Ihre eigenen automatischen Aktionen.

SMS-Integration

Unter Integrationen → Integration hinzufügen → Sonstiges finden Sie alle Integrationen mit SMS-Anwendungen. Detaillierte Anweisungen sind im Panel verfügbar.

ServerSMS

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Anwendung zu verbinden:

1. Registrieren Sie sich bei SerwerSMS.pl
  2. Gehen Sie zu Integrationen → Integration hinzufügen → Andere → SMS Server. Geben Sie in das Formular Ihr Login und Passwort für den externen SMS-Dienst ein.
  3. Senden Sie eine Testnachricht, um zu prüfen, ob die Verbindung korrekt ist.
SMSAPI

Führen Sie diese Schritte aus, um die Anwendung zu verbinden:

1. Abonnieren Sie SMSAPI.pl
  2. Gehen Sie auf der Website dieser Anwendung zu Anwendungseinstellungen → API-Passwort. Geben Sie das API-Passwort in das Formular ein und kopieren Sie das MD5-Passwort , das nach dem Speichern des Formulars erscheint.
  3. Gehen Sie zu Integrationen → Integration hinzufügen → Andere → SMSAPI. Geben Sie in das Formular Ihr Login für den SMSAPI.pl-Dienst und das API-Passwort in md5 ein.
  4. Senden Sie eine Testnachricht, um die Verbindung zu SMSAPI zu überprüfen.
SMSPlanet

Führen Sie diese Schritte aus, um die Anwendung zu verbinden:

1. Melden Sie sich für PlaySMS.pl an.
  2. Weiter zu Integrationen → Integration hinzufügen → Andere → SMSPlanet. Geben Sie in das Formular Ihr Login und Passwort für den Dienst ein.
  3. Senden Sie eine Testnachricht über die spezielle Schaltfläche auf dieser Seite, um Ihre Verbindung zu überprüfen.

Versenden von SMS-Nachrichten

Nach der Konfiguration des gesamten Moduls ist das System bereit für den Versand von SMS-Nachrichten.

Nachrichten können auf drei Arten gesendet werden:

• direkt von der Bestellkarte – geben Sie die Nachricht in das Nachrichtenfeld auf der einzelnen Bestellkarte ein (unten auf der Seite). Als Nachrichtentyp wählen Sie „SMS-Nachricht“.
  • als Massenversand aus der Auftragsliste – in der Auftragsliste werden unter der Schaltfläche „Nachricht senden“ sowohl E-Mail- als auch SMS-Vorlagen angezeigt (entsprechend gruppiert). Nach der Markierung mehrerer Aufträge und der Auswahl einer SMS-Vorlage wird die SMS-Nachricht als Sammelmeldung versendet.
  • automatisch (mit automatischen Aktionen) – folgen Sie dazu diesen Schritten: