Wenn Sie nur das Lager der Filiale oder des Großhändlers nutzen möchten, benötigen Sie den Produktmanager nicht. Sie können Angebote direkt aus einem externen Lager auflisten, die dann auf der Registerkarte „Listing“ sichtbar sind.

Wenn Sie hingegen

• Sie wollen ein Zentrallager in BaseLinker betreiben,
  • Sie wollen ein Filiallager mit einem anderen Geschäft/Großhändler verbinden
  • Sie wollen ein ERP-System integrieren

Dann konfigurieren Sie das BaseLinker Inventar und importieren Sie die Produkte.

Produkte können manuell in das BaseLinker Inventory eingegeben oder aus einer externen Quelle importiert werden.

Die folgenden Arten von Einfuhren sind möglich:

1. Produkte aus einer CSV- oder XML-Datei importieren
  2. Import von Produkten aus einer Filiale oder von einem Großhändler
  3. Import von Marktplatzangeboten mit der Möglichkeit, Produkte in BaseLinker Inventory anzulegen
  4. Integration mit ERP-System über einen externen Integrator

Denken Sie daran, Ihr Inventar zu sichern, bevor Sie einen großen Import durchführen!

Ein unsachgemäß konfigurierter Import kann zu irreversiblem Datenverlust führen (z. B. werden Beschreibungen gelöscht oder mit einem anderen Wert überschrieben).

Sie können eine Sicherungskopie erstellen, indem Sie die Datei unter Produkte → Import/Export → Export herunterladen (wir empfehlen den Standard-Export im XML-Format).

Beachten Sie, dass die Datei nur dann Bilder enthält, wenn sie als URL-Link gespeichert sind.