In der Produktliste können Sie Produkte und Produktbündel frei verwalten.

Die obere Menüleiste enthält die folgenden Filter:

• Inventar – Dieser Filter wird angezeigt, wenn mehr als ein BaseLinker-Inventar hinzugefügt wird,
  • Sprache – Dieser Filter erscheint, wenn einem bestimmten Inventar mehr als eine Sprache zugewiesen ist.
  • Lager – dieser Filter erscheint, wenn dem Inventar mehr als ein Lager zugewiesen ist
  • Preis – dieser Filter erscheint, wenn dem Bestand mehr als eine Preisgruppe zugewiesen ist
  • Produkt-Filterung – das System ermöglicht es, Produkte nicht nur nach Kategorie, Hersteller oder Abmessungen (Höhe, Breite, Länge) zu suchen, sondern auch nach kurzen Zusatzfeldern 🙂

Produkte können manuell hinzugefügt werden, indem Sie auf die grüne Schaltfläche „Produkte hinzufügen“ klicken, oder sie können importiert werden – aus einer Datei, von einem Geschäft oder Großhändler, aus einem ERP-System oder durch den Import von Angeboten vom Marktplatz.

Die untere Leiste enthält die folgenden Schaltflächen:

Auswählen / Aufheben der Auswahl – ermöglicht Ihnen die schnelle Auswahl der Produkte, an denen Sie eine Operation durchführen möchten

• Stern – für zusätzliche Produktkennzeichnung 🙂
  • Download – ermöglicht den Export von Produktinformationen in eine CSV-, XML- oder PDF-Datei
  • Operationen – die folgenden Optionen sind hier verfügbar:
    • Angebote auf dem Marktplatz erstellen – navigiert zum Angebotsformular
    • Produkte im Online-Shop erstellen – damit können Sie Produkte aus dem BaseLinker Inventar in den ausgewählten Online-Shop exportieren
    • Mit Laden-/Großhandelsprodukten verknüpfen – ermöglicht es Ihnen, Produkte im BaseLinker Inventory mit einem externen Lager zu verknüpfen, was Ihnen wiederum ermöglicht, Lagerbestände und Preise zwischen den Lagern zu synchronisieren.
    • Ein Bundle aus ausgewählten Produkten erstellen – ermöglicht Ihnen, Bundles zu erstellen.
    • Produkte löschen
    • Persönliche Ereignisse

Das Kontextmenü neben dem Produkt enthält die folgenden Optionen:

• Produkt bearbeiten – navigiert zur Produktkarte
  • Zuordnungen – ermöglicht es Ihnen, Produkte im BaseLinker Inventory mit einem externen Lager zu verknüpfen, was Ihnen wiederum ermöglicht, Bestände und Preise zwischen den Lagern zu synchronisieren.
  • Reservierungen – diese Option ist nur sichtbar, wenn die Option Reservierungen für das Lager aktiviert ist,
  • Protokolle – Hier werden ausgewählte Änderungen an einem Produkt gespeichert – Preisänderungen, Bestandsänderungen und Informationen wie EAN, SKU usw. Änderungen an der Produktbeschreibung, Standortänderungen usw. werden hier nicht gespeichert.
  • Produkt duplizieren
  • Produkt löschen.