MitZapierkönnen Sie BaseLinker mit über 2.000 anderen Webdiensten verbinden. Automatisierte Verbindungen, genannt Zaps, die in wenigen Minuten ohne Programmieraufwand eingerichtet werden können, können Ihre täglichen Aufgaben automatisieren und Workflows zwischen Anwendungen erstellen, die sonst nicht möglich wären.

Jeder Zap hat eine Anwendung als Auslöser, von der Ihre Informationen kommen und die eine oder mehrere Aktionen in anderen Anwendungen auslöst, an die Ihre Daten automatisch gesendet werden.

Wie kann ich BaseLinker mit Zapier verbinden?

1. Gehen Sie zu Integrationen → Zapier
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Zapier-Konto an oder erstellen Sie ein neues Konto.
  3. In BaseLinker API-Token generieren (Mein Konto → Registerkarte API)
  4. Navigieren Sie zu „Meine Apps“ in der oberen Menüleiste, Klicken Sie auf „Verbindung hinzufügen“ und suchen Sie nach „BaseLinker“.

1. Verwenden Sie Ihr API-Token, um Ihr BaseLinker-Konto mit Zapier zu verbinden. Sobald das erledigt ist, können Sie mit der Erstellung einer Automatisierung beginnen!

Erste Schritte mit Zapier

Verwenden Sie einen vorgefertigten Zap oder erstellen Sie Ihren eigenen mit dem Zap-Editor. Damit Sie gleich loslegen können, finden Sie hier einige beliebte vorgefertigte Zaps.

Für die Erstellung eines Zap sind keine Programmierkenntnisse erforderlich und Sie werden Schritt für Schritt durch die Einrichtung geführt. Brauchen Sie Inspiration? Sehen Sie alles, was mit BaseLinker und Zapiermöglich ist.