Zendesk ist ein mehrstufiges Kundenservice-Tool, das einen umfassenden Kundenservice-Support in Ihrem Unternehmen ermöglicht.

Durch die Integration mit Zendesk können Sie Bestellungen, die mit einer bestimmten E-Mail-Adresse verknüpft sind, anzeigen und bequem direkt im BaseLinker-Panel zur Bestellkarte gehen.

Wie funktioniert die Anwendung und was bietet sie?

Die Zendesk-Integration ermöglicht es Ihnen, eine Liste von Bestellungen, die mit der E-Mail eines Adressabsenders aus BaseLinker verbunden sind, direkt im Zendesk-Panel im Seitenmenü anzuzeigen.

Mit BaseLinker – Freshdesk Integration, können Sie:

• Sie können die Liste der Kundenbestellungen gleichzeitig mit den E-Mail-Nachrichten des Kunden anzeigen,
  • mit einem Klick von Zendesk auf die Auftragsseite in BaseLinker zu gelangen,
  • eine neue Bestellung für Ihren Kunden erstellen, ohne die Browser-Tabs wechseln zu müssen.

Wie kann ich ein Zendesk-Konto integrieren?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Zendesk mit BaseLinker zu integrieren:

• Gehen Sie zur Registerkarte Integrationen → Zendesk
  • Wählen Sie die Schaltfläche Integration aktivieren und laden Sie das Add-on für Zendesk herunter
  • Sie werden zum Zendesk App Marketplace weitergeleitet. Installieren Sie die BaseLinker-Anwendung.

Wählen Sie zunächst Ihr Zendesk-Konto aus, in dem Sie die BaseLinker-Integration installieren möchten.

Fügen Sie in dem neu geöffneten Fenster Ihr individuelles API-Token ein, um den Installationsprozess des Plugins abzuschließen. Ihr Token ist in BaseLinker auf der Registerkarte Konto → Mein Konto → API verfügbar.

Die BaseLinker-Integration im Zendesk-Panel finden Sie über das linke Menü Administration → Anwendungen → Verwalten → BaseLinker.

Von dort aus können Sie auch zu den Integrationseinstellungen gehen oder die Integration deaktivieren oder aus Ihrem Zendesk-Bereich entfernen.