Edição em massa de produtos em uma planilha

Dentre as operações disponíveis na lista de produtos ( Produtos → Lista de produtos ), existe a funcionalidade Edição de produtos na planilha .

Esta opção permite alterações mais rápidas em campos selecionados em vários produtos simultaneamente. Você pode realizar uma operação semelhante usando um arquivo CSV, mas é necessário exportar o arquivo do produto , editá-lo e, em seguida, carregar o arquivo de volta no sistema. Com a operação Editar produtos na planilha disponível na lista de produtos, você pode fazer modificações em massa diretamente no sistema.

Como editar produtos coletivamente?

Para ajustar os dados de vários produtos, vá para a seção Produtos → Lista de produtos . No canto superior esquerdo da lista, escolha a categoria da qual deseja exibir os produtos e selecione aqueles que deseja editar, a seguir clique em Operações → Editando produtos na planilha .

Usando esta opção, você pode editar atualmente os seguintes campos:

• EAN,
  • SKU,
  • Peso,
  • Altura,
  • Largura,
  • Comprimento,
  • Fabricante,
  • Categoria,
  • Preço padrão,
  • Padrão do armazém: estoque,
  • Padrão do armazém: Estoque – Limite,
  • Padrão do armazém: localização,
  • Nome,
  • Descrição.

Você pode escolher qualquer número de campos para edição.

Os campos disponíveis para modificação dependem das atribuições do inventário para:

• armazéns,
  • grupos de preços,
  • línguas.

Você pode adicioná-los ao catálogo na seção Produtos → Configurações → Estoques → Editar inventário .

Após fazer as alterações, lembre-se de salvá-las usando o botão azul Salvar na parte inferior do formulário. Se a operação for bem-sucedida, a janela não será fechada. No entanto, você verá uma mensagem confirmando as alterações.

Esta é atualmente a versão básica da funcionalidade. Planejamos expandir ainda mais as operações de chapas no futuro.