Você pode conectar aplicações SMS externas ao BaseLinker e assim você pode enviar mensagens SMS diretamente do painel:

• para cada pedido separadamente no cartão de pedido,
  • em massa, a partir da lista de pedidos,
  • utilizando ações automáticas.

Você pode criar modelos de SMS de forma similar aos modelos de e-mail.

Configuração em 3 passos fáceis:

1. Conecte o aplicativo SMS à sua conta BaseLinker.
  2. Crie seus próprios modelos de SMS,
  3. Crie uma estratégia de comunicação com o cliente e configure suas próprias ações automáticas.

Integração SMS

Em Integrações → Adicionar integração → seção Outros, você pode encontrar todas as integrações com aplicações SMS. Instruções detalhadas estão disponíveis no painel.

SerwerSMS

Para conectar a aplicação, siga estes passos:

1. Cadastre-se em SerwerSMS
  2. Vá em Integrações → Adicionar integração → Outros → SerwerSMS. No formulário, digite seu login e senha para o serviço de SMS externo.
  3. Envie uma mensagem de teste para verificar se a conexão está correta.

SMSAPI

Para conectar a aplicação, siga estes passos:

1. Cadastre-se em SMSAPI
  2. No site desta aplicação vá em Configurações da aplicação → senha API. Digite a senha API no formulário e copie a senha MD5 que aparecerá após salvar o formulário.
  3. Vá em Integrações → Adicionar integração → Outros → SMSAPI. No formulário digite seu login no serviço SMSAPI e a senha API em md5.
  4. Envie uma mensagem de teste para verificar a conexão ao SMSAPI.

Enviar mensagens SMS

Após configurar o módulo completo, o sistema está pronto para enviar mensagens SMS.

As mensagens podem ser enviadas de duas maneiras:

• diretamente do cartão de pedido – insira a mensagem no campo de mensagem no cartão de pedido (no final da página). Como um tipo de mensagem, selecione “mensagem SMS”.

• automaticamente (usando ações automáticas) – para fazer isso, siga estes passos:
    • Adicionar modelo de SMS em Gerenciador de Pedidos → Modelos de E-mail/SMS.
    • Configurar ações automáticas, especificando quando uma mensagem deve ser enviada automaticamente em Gerenciador de Pedidos → Ações automáticas (por exemplo, uma mensagem após o recebimento de um pagamento).