O plug-in Gmail irá aumentar sua produtividade de maneiras inimagináveis!

Agora, graças à essa integração, informações sobre pedidos relacionadas ao conteúdo do e-mail, irão aparecer diretamente no Gmail (também no aplicativo para celular!). Você pode encontrar a informação necessária rapidamente e de forma muito eficiente.

Teste hoje mesmo, é gratuito e muito fácil!

Como conectar a conta Gmail

1. Vá em Integrações → Gmail
  2. Selecione Baixar add-on do Gmail

1. Encontre e instale BaseLinker para Gmail (certifique-se que você está logado em sua conta Gmail)

1. Insira o token API do BaseLinker na primeira utilização. Você encontrará em Minha conta  →  seção API (painel BaseLinker)

Compatibilidade de dispositivo

Você pode utilizar essa aplicação no computador ou celular 🙂