No caso de conexões via API, como WooCommerce, pode ser necessário ter uma conta com permissões à API da loja. É conveniente fornecer todas as permissões (incluindo “Leitura e escrita”) para tal conta. Instruções detalhadas estão disponíveis no Painel do Vendedor em Integrações → Adicionar integração → Lojas Online, depois de selecionar a plataforma de sua loja. Seguem exemplos abaixo:

Conectando uma loja em outro idioma com API

Para conectar outra versão em outro idioma de sua loja via API, por favor entre em contato conosco (seção Ajuda e Contato no Painel do Vendedor).

Conexão multiloja com API

Para conectar outra versão (outro depósito) de uma multiloja, você deve conectar a loja novamente entrando o domínio e o ID da loja (por exemplo, www.domíniodaloja.com.br/XXX) no campo ‘Endereço da loja’ (para as quais são requisitadas), do contrário, deve-se criar uma nova conexão fornecendo a nova chave API desta nova loja.

Atualização da conexão API

Ao fazer alterações na loja, não deve-se criar uma nova conexão, mas apenas atualizar as configurações de integração utilizadas anteriormente. Todas as conexões são baseadas apenas na identificação da loja e isto não mudará no BaseLinker. Se o nome de domínio mudar, basta digitar o novo nome nas configurações de conexão. Se necessário, o token também deve ser alterado. Se o login e a senha do administrador tiverem sido alterados – basta digitar as novas informações nas configurações de integração.