Os nomes dos produtos no pedido são retirados de uma determinada oferta por padrão. Entretanto, o sistema permite baixar o nome também do depósito do BaseLinker, da loja online ou de qualquer depósito conectado ao BaseLinker.

O nome é baixado de acordo com o produto ligado a uma determinada oferta.

Após selecionar na seção Integração → Conta do Marketplace → Configurações → Pedidos → Nomes dos produtos do armazenamento a opção ‘OK’, todos os nomes de produtos em novos pedidos serão nomes do depósito. Os mesmos nomes serão transferidos para a fatura ou recibo – se estes documentos forem emitidos para o pedido. Isto se aplicará somente aos pedidos recém baixados. O sistema não mudará os pedidos já existentes.

Se você alterou o nome do produto no depósito, atualize também o leilão/oferta.

Para fazer isso, mais uma vez associe a oferta e o produto em Gestão de oferta → Operações → Associar a produtos do estoque → Executar → Salvar associações. Informações adicionais sobre associação podem ser encontradas em Associação de ofertas a produtos do estoque.