Conecte o BaseLinker a centenas de outros aplicativos com Zapier

Zapier lhe permite conectar o BaseLinker a mais de 2000 outros serviços web. Conexões automatizadas chamadas de Zaps, realizam configurações em minutos sem nenhum esforço, pode automatizar as tarefas do seu dia-a-dia e construir fluxos de trabalho entre os aplicativos que do contrário não seria possível.

Cada Zap tem um aplicativo como o Trigger, onde sua informação vem de onde e de qual gera uma ou mais Ações de outros aplicativos, onde seus dados são enviados automaticamente.

Como conecto o BaseLinker ao Zapier?

1. Vá em Integrações → Zapier
  2. Efetue o login em sua conta Zapier ou crie uma nova conta.
  3. No BaseLinker, gere um token API (Minha conta → guia API)
  4. Navegue até “Meus Apps” pela barra do menu superior, clique em “Adicionar conexão” e procure por “BaseLinker”

1.  Use seu token API para conectar sua conta BaseLinker ao Zapier. Uma vez realizado, você pode começar a criar uma automação!

Iniciando com Zapier

Use um Zap já criado ou crie seu próprio com o Editor Zap. Para lhe ajudar a alcançar os objetivos desejados, aqui estão alguns Zaps já disponíveis.

Criar um Zap não exige conhecimento em programação e você conseguirá seguir o passo-a-passo através da configuração. Precisa de uma inspiração? Veja tudo que é possível com BaseLinker e Zapier.