Zendesk é uma ferramenta de atendimento ao cliente em vários níveis que permite um suporte abrangente de atendimento ao cliente em sua empresa. A integração com a Zendesk permite visualizar os pedidos associados a um determinado endereço de e-mail e ir diretamente para o cartão de pedido de forma prática no painel do BaseLinker.

Como funciona a aplicação e o que ela fornece?

A integração Zendesk permite visualizar uma lista de pedidos relacionados a um endereço de e-mail do remetente a partir do BaseLinker, diretamente pelo painel Zendesk no menu lateral.

Com a integração BaseLinker – Freshdesk, você pode:

• visualizar a lista de pedidos do cliente simultaneamente com a visualização de suas mensagens de e-mail,
  • navegar entre o Zendesk e a página de pedidos no BaseLinker com um clique,
  • criar um novo pedido para seu cliente sem ter que trocar as abas do navegador.

Como faço para integrar uma conta Zendesk?

Para integrar Zendesk com BaseLinker, siga estes passos:

• Ir para a aba Integrações → Zendesk
  • Selecione o botão Ativar Integração e faça o download do add-on para Zendesk
  • Você será levado para o marketplace de aplicativos Zendesk. Instale o aplicativo BaseLinker.

Primeiro, selecione sua conta Zendesk onde você instalará a integração do BaseLinker.

Na janela recentemente aberta, cole seu token API individual para completar o processo de instalação do plug-in. Seu token está disponível na conta BaseLinker → Minha conta → guia API.

A integração do BaseLinker no painel Zendesk pode ser encontrada no menu à esquerda Administração → Aplicações → Gerenciar → BaseLinker. A partir daí, você também pode ir para as configurações de integração, ou desativá-la ou removê-la de seu espaço Zendesk.