Este artigo descreve as características do novo módulo de inventário. Atenção – a seção “Controle de inventário” ainda está em fase de testes (Beta).

O gerenciamento de seu banco de dados de produtos é facilitado com campos adicionais de produtos. Você não está limitado às soluções existentes, você pode projetar suas próprias soluções 🙂 Se você quiser salvar informações adicionais junto ao produto, por exemplo, descrição adicional do produto, data de validade, código adicional ou garantia – você pode fazê-lo usando campos individuais definidos em Produtos → Configurações → Campos adicionais.

Campos Adicionais de Warehouse/Depósito é um mecanismo semelhante aos campos adicionais conhecidos do Gerenciador de Pedidos – no entanto, no Gerenciador de Produtos ele foi ampliado com funcionalidade adicional.

Os campos adicionais são divididos em campos longos e curtos, enquanto os campos curtos têm vários outros tipos. Você pode criar um número infinito desses campos 🙂

Campo longo

Campos longos são visíveis no cartão do produto na seção “Descrições”. Estes campos podem conter uma descrição do produto em outro idioma, ou uma descrição dedicada a um marketplace específico.

Campo curto

Para adicionar um campo curto, vá em Produtos → Configurações → Campos adicionais e selecione ‘campo curto’ como o tipo de campo.

Os campos curtos têm vários tipos:

• caixa de texto,
  • número,
  • lista,
  • seleção,
  • botão de opção,
  • data,
  • arquivo.

Os campos curtos são visíveis na ficha do produto na seção ‘Produto’.

Curtos campos adicionais permitirão que você personalize o Inventário para atender às exigências de seu negócio específico de comércio eletrônico. Aqui é onde você pode registrar informações como, por exemplo

• grupos de produtos,
  • códigos tipo ASIN
  • data de vencimento do lote,
  • número diversos de identificação para produtos (campo adicional – número),
  • instruções, garantia
Pesquisando

BaseLinker permite a busca de produtos com base nos valores armazenados nos campos curtos 🙂