Este artigo descreve as características do novo módulo de inventário. Atenção – a seção “Controle de inventário” ainda está em fase de testes (Beta).

As categorias permitem que você organize melhor seus produtos no Inventário. Em Produtos → Configurações → Categorias, você pode adicionar uma nova categoria ou editar ou excluir uma categoria existente.

Aqui o usuário pode:

• adicionar uma categoria disponível a todos os inventários,
  • adicionar uma categoria atribuída apenas ao inventário selecionado,
  • criar uma árvore de categorias (categorias de pais e filhos).

Ao apagar uma categoria, você também apaga todos os produtos e subcategorias nela inseridas

A categoria é mostrada no cartão do produto.

Assim como na lista de produtos.

E também na guia de listagem do Marketplace (por exemplo, Shopee → Listagem). Desta forma, o vendedor encontrará mais facilmente o produto selecionado.

Você pode associar categorias de produtos de seu depósito com categorias do marketplace – isso simplificará a listagem de produtos em massa 😉