Exportação de produtos para a loja

Este artigo descreve as características do novo módulo de inventário. Atenção – a seção “Controle de inventário” ainda está em fase de testes (Beta).

O BaseLinker permite que você envie produtos do Inventário para o depósito da loja online selecionada. Para algumas plataformas de lojas, os produtos são adicionados automaticamente pela API, para outras, pela exportação de um arquivo. Na lista de exportações, você encontrará formatos de exportação preparados por nós para algumas plataformas de lojas. Se necessário, você pode duplicar essas exportações e adaptá-las às suas necessidades. Por exemplo, você pode preparar as exportações para suas próprias plataformas de loja não suportadas.

Adicionando produtos à sua loja

Os produtos podem ser adicionados à loja a partir da lista de produtos, na seção Operações → botão Criar produtos na loja online.

Dependendo da plataforma selecionada da loja, a transferência do produto ocorrerá automaticamente através da API da loja ou exportando o arquivo apropriado.

Adicionar produtos a uma loja via API (para plataformas de lojas selecionadas)

Se a loja suporta a opção de adicionar produtos via API, então basta selecionar a loja para realizar a exportação e simplesmente preencher os dados necessários no formulário. No final, selecione o botão ‘Executar’.

Neste caso, os produtos serão criados automaticamente no final da loja (utilizando o API). Esta opção está disponível para as lojas selecionadas.

A exportação será realizada em segundo plano. Dependendo do número de produtos, pode levar de alguns minutos a algumas horas. Você pode verificar o progresso da exportação a qualquer momento usando o botão Operações → ‘Criar produtos na loja online’ novamente.

Histórico de exportação

Um histórico de todas as exportações também está disponível 🙂

Adicionando produtos à sua loja exportando um arquivo

Se sua loja não suporta exportação via API, siga as instruções apresentadas na tela (isto pode variar de loja para loja). A importação do arquivo deve ser feita manualmente no lado de sua loja 🙂