BaseLinker oferece integração bidirecional com Leroy Merlin, o que permite não apenas importar pedidos para o painel, mas também listar anúncios baseados em produtos do estoque em massa com apenas alguns cliques.

Integração com o módulo Leroy Merlin permite:

Como conectar uma conta Leroy Merlin

Para conectar sua conta, seguir estes passos:

1. Vá em Integrações.
  2. Clique no botão verde ‘Adicionar integração’, e depois na seção ‘Marketplace’ selecionando ‘Leroy Merlin’.
  3. Em ‘Nome da conta’, você pode definir qualquer descrição para identificar sua integração com a Leroy na BaseLinker.
  4. Em ‘Ambiente API’ selecione Ambiente de produção para se conectar à base real da integração com o marketplace.
  5. Para ‘Chave API’, acesse este link para solicitar/copiar o token com a Leroy e cole neste campo.
  6. Em ‘ID da loja’, especifique de qual catálogo deve ser baixados os dados, mantenha em branco para baixar da loja padrão.
  7. Clique em ‘Salvar’.
  8. Parabéns – você acabou de adicionar uma conta Leroy Merlin à sua conta BaseLinker.

Você pode conectar quantas contas da Leroy Merlin quiser! Isto não afeta a taxa de assinatura 🙂

Configurações de integração

Ao adicionar uma nova conta, você verá 7 abas:

• Conexão – aqui você pode testar se a conexão está correta. Se a conexão foi interrompida (por exemplo, quando você alterou sua senha da conta Leroy Merlin), tudo o que você tem que fazer é selecionar o botão verde ‘Reconectar conta Leroy Merlin Brazil’. Não exclua a conexão atual! Se o fizer, você apagará toda a configuração do módulo.
  • Pedidos – aqui você pode ativar o download de pedidos. Entretanto, recomendamos que você primeiro configure o Gerenciador de Pedidos.
  • Configurações de listagem – aqui você pode escolher uma categoria, modelo de envio e modelo de oferta para toda a sua conta Leroy Merlin, definir um multiplicador de preço e completar as configurações gerais de oferta.
  • Status de pedidos,
  • Preços – o módulo de sincronização de preços permitirá sincronizar automaticamente os preços nas ofertas de acordo com os preços dos produtos em estoque.
  • Estoque – o módulo de sincronização de estoque permitirá sincronizar automaticamente o estoque da oferta de acordo com o warehouse/depósito.
  • Configurações avançadas – para mapeamento de serviços de entrega.

O módulo Leroy Merlin

No lado esquerdo do painel do BaseLinker, você verá o módulo Leroy Merlin. Aqui você encontrará 5 abas:

• Listagem – aqui você lista suas ofertas. Para prosseguir para o formulário de listagem, selecione o estoque, conta Leroy Merlin, os produtos e clique em ‘Listar selecionados (formulário)’.
  • Gestão de oferta – aqui você pode atualizar as ofertas existentes. Você também pode importar ofertas listadas de fora do BaseLinker (e gerenciá-las diretamente no painel) e exportar ofertas para análise posterior.
  • Modelos de anúncio – aqui você vai criar e importar modelos de anúncio,
  • Categorias e parâmetros – nesta aba você selecionará suas categorias favoritas e você irá mapear os parâmetros
  • Associações – aqui você pode atribuir categorias do marketplace e modelos de frete à categoria (ou produtos) do estoque.

Configuração

Para listar ofertas com literalmente alguns cliques, configure o módulo Leroy Merlin seguindo estes passos:

1. Conecte a conta Leroy Merlin em Integrações → Adicionar integração.
  2. Criar e importar modelos de frete em Leroy Merlin → Modelos de frete
  3. Selecione suas categorias favoritas em Leroy Merlin → Categorias e parâmetros → Categorias Leroy Merlin. Desta forma suas categorias favoritas serão visíveis a partir de uma lista suspensa no formulário de listagem.
  4. Crie seus próprios modelos de oferta em Leroy Merlin → Modelos de oferta. Você também pode usar os modelos disponíveis.
  5. Completar as configurações de oferta em Integrações → Leroy Merlin → Configurações de listagem. Por favor, complete aqui as configurações padrão do formulário (por exemplo, duração, formato da oferta, multiplicador de preço, etc.).
  6. Mapeamento de parâmetros em Leroy Merlin → Categorias e parâmetros → Parâmetros Leroy Merlin. Com as regras criadas, os parâmetros de oferta serão preenchidos automaticamente no formulário de listagem.
  7. Criar categoria e associação de produtos em Leroy Merlin → Associações. Atribuir categorias de marketplace, modelos de ofertas e de frete às categorias (ou produtos) do estoque.
  8. Parabéns, você acabou de configurar totalmente sua conta 🙂

A configuração correta do módulo permite a listagem em massa de suas ofertas com apenas alguns cliques 🙂

Para tirar o máximo proveito do sistema, siga estes passos:

1. Configure o módulo de sincronização de preços em Integrações → Leroy Merlin → Preços.
  2. Configure o módulo de sincronização de estoque em Integrações → Leroy Merlin → Estoque.
  3. Configure o Gerenciador de Pedidos e ative a importação de pedidos Leroy Merlin ao BaseLinker em Integrações → Leroy Merlin → Pedidos.

Agora você pode prosseguir para as vendas reais 🙂

1. Liste sua primeira oferta na Leroy Merlin. Você também pode enviar ofertas com variações.
  2. As ofertas podem ser definidas para serem relistadas automaticamente.
  3. Se você enviou ofertas para a Leroy Merlin por outro meio fora o BaseLinker, você pode importá-los seguindo as instruções em: Importando ofertas e produtos

Lembre-se que para o uso adequado do sistema toda oferta deve estar corretamente associada a um produto no estoque.