Wish é uma plataforma de marketplace internacional. Cerca de 90% de atividades de usuário são realizadas na aplicação para celular, empreendedores vendem cerca de 800 mil produtos diariamente. Uma das vantagens da Wish é seu algoritmo que combina ativamente produtos aos consumidores, do qual aumenta tanto o índice de engajamento quanto o tempo investido na procura de ofertas.

A integração bidirecional entre BaseLinker e Wish permite aos vendedores no marketplace e gerenciar pedidos.

A integração com o módulo Wish ativa:

Como conectar a Wish no painel BaseLinker?

1. Inicie criando uma conta de usuário na Wish.
  2. No painel da BaseLinker, vá em Integrações → Adicionar integração, procure por Wish e clique no botão “Conectar conta Wish”.
  3. Você será direcionado para a plataforma da Wish, onde basta realizar a aprovação da conexão, uma vez logado.
  4. Feito! 🙂 Agora você pode proceder com as configurações da integração no sistema e listar suas primeiras ofertas.

Configurações de integração

Ao adicionar uma nova conta, você verá 6 abas:

• Conexão;
  • Pedidos – configurações para a baixa de pedidos do marketplace;
  • Configurações de listagem – configurações padrão de ofertas listadas via BaseLinker para toda a conta Wish;
  • Status dos pedidos – mapeamento e envio de status ao marketplace (uma vez ativo, qualquer alteração de status de pedido na BaseLinker irá também alterar o status do pedido na Wish);
  • Preços – configurações de atualização de preços nas ofertas Wish de acordo com os preços dos produtos no estoque;
  • Estoque – configurações de atualização de estoque nas ofertas Wish de acordo com o depósito.

O módulo Wish

No lado esquerdo do painel BaseLinker, você verá o módulo da Wish na seção Marketplaces. Alí você encontrará 4 abas:

• Listagem – aqui você lista suas ofertas. Para proceder ao formulário de listagem, selecione o depósito, a conta Wish e produtos, e então clique em ‘Formulário de listagem’.
  • Gestão de oferta – aqui você pode atualizar ofertas existentes. Você também pode importar ofertas listadas fora da BaseLinker (e gerenciá-las diretamente no painel) e exportar ofertas para análises futuras.
  • Categorias e parâmetros – nessa seção você selecionará suas categorias favoritasvocê mapeará os parâmetros
  • Modelos de oferta.

Configuração

Para listar ofertas com literalmente alguns cliques, configure o módulo Shopee seguindo estes passos:

1. Conecte a conta Wish em Integrações → Adicionar integração.
  2. Selecione suas categorias favoritas em Wish → Categorias e parâmetros → Categorias WishDesta forma suas categorias favoritas serão visíveis a partir de uma lista suspensa no formulário de listagem.
  3. Mapeamento de parâmetros em Wish → Categorias e parâmetros → Parâmetros Wish. Com as regras criadas, os parâmetros de oferta serão preenchidos automaticamente no formulário de listagem.
  4. Complete as configurações de oferta em Integrações → Wish → Configurações de listagemPor favor, complete aqui as configurações padrão do formulário (por exemplo, duração, formato da oferta, multiplicador de preço, etc.).
  5. Crie seus próprios modelos de oferta em Wish → Modelos de oferta.
  6. Parabéns, você acabou de configurar totalmente sua conta 🙂

A configuração correta do módulo permite a listagem em massa de suas ofertas com apenas alguns cliques 🙂

Para tirar o máximo proveito do sistema, siga estes passos:

1. Configure o módulo de sincronização de preços em Integrações → Wish → Preços.
  2. Configure o módulo de sincronização de estoque em Integrações → Wish → Estoque.
  3. Configure o Gerenciador de Pedidos e ative a importação de pedidos Wish ao BaseLinker em Integrações → Wish → Pedidos.

Agora você pode prosseguir para as vendas reais 🙂

1. Liste sua primeira oferta na Wish.
  2. Se você enviou ofertas para a Wish por outro meio que não seja a BaseLinker, você pode importá-las seguindo as instruções em: Importando ofertas e produtos